• プール
Pullman
  • ルームサービス
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • バー・ラウンジ
  • ルームサービス
口コミを投稿:2011年7月28日

ブリュッセル中央駅にもグランプラスにも近く、観光するのに便利な立地です。
部屋はシンプルです。バスタブがあるのでゆっくり浸かることができます。
フロントの方も親切でした。朝食もおいしかったです。
マイナスなのは、ホテルの壁が薄いのか、廊下や隣室の音が聞こえてくることです。
隣室、向いの部屋にノックする音にはびっくりしました。
また、繁華街で遅くまで呑んでる人の声は夜中まで聞こえます。
でも決して治安が悪いわけでもなく、セキュリティもしっかりしているので
次回も利用したいと思います。

宿泊時期:2011年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年11月17日

2010年11月にダブルのシングルユースで3泊しました。
中央駅からも歩いてすぐ、グランプラスも目と鼻の先。
ホテル周りも飲食店や、人通りが多く、女一人の夜歩きも全く危険を感じませんでした。
(もちろん、気をつけてもいますけど)。

チェックインが15時と聞いていましたが、14時頃について確認したところ、
すぐに部屋のキーをくれました。
部屋はさほど広くはありませんが、シンプルで清潔です。
風呂場もバスタブありで、掃除も行き届いていました。
ビジネスホテルのチェーン店なので、
シティホテルのように細かいアメニティはありませんが十分でした。
また、スタッフの対応もよかったです。

チェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたところ、
フロントフロアにあるロッカーを利用するよう言われました。
(ダイニングの手前にあります)
3.5ユーロで、前金1ユーロ、残りは荷物引取り時に払います。
日本にもよくあるロッカーですが、言語は日本語も選択できますし、
さほど難しいものではありません。

• 宿泊時期:2010年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年9月24日

アコーホテルズのオンライン予約で9月15,16日に2泊しました。一応(?)名の知れたチェーンホテル、一人で初めての場所なので観光地や駅に直ぐの立地と、口コミも参考に決めました。フロントの女性は無愛想にすぐ部屋のキーを渡してくれましたが、なんとフロントのあるグランドフロアで暗い物置部屋の横でした。日本で言う1階なので窓の外は人通りが激しくカーテンも開けられないし、バスタブ付きの予約でしたがシャワーブースしかありませんでした。”部屋のカードキーを入れなければエレベーターが動かないので安全面も良いと思います。”と言う口コミも決め手だったに・・。我慢と言う言葉が頭を過りましたが、女性一人なのにあえて1階の部屋にするなんてと腹が立ち、部屋を替えてもらうよう言いにいくとあっさり替えてくれました。満室でないのならなぜあんな穴蔵のような部屋にと納得がいきませんでした。次の部屋は3階でしたが壁が薄く隣の話し声はもちろん鼻をかむ音からトイレを流す音までまる聞こえでこちらも緊張して過ごしました。ホテルでリラックス出来ないなんて初めてでした。もう二度と泊まりたくありません!!

• 宿泊時期:2010年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年5月19日

大きなスーツケースを持っていたのですが、空港から中央駅で降りて徒歩ですぐ着きました。グランプラスにもすぐ歩いて行けるので、立地はバッチリでした。スタッフの対応も親切でしたし、料金も高くありません。
ただ、客室が狭いのが少し窮屈でした。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
Agoda会員