NH Hotels
  • ルームサービス
Hilton
  • ルームサービス
口コミを投稿:2010年5月19日

大きなスーツケースを持っていたのですが、空港から中央駅で降りて徒歩ですぐ着きました。グランプラスにもすぐ歩いて行けるので、立地はバッチリでした。スタッフの対応も親切でしたし、料金も高くありません。
ただ、客室が狭いのが少し窮屈でした。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009年12月4日

• 宿泊時期:2009年12月
口コミを投稿:2009年9月22日

中央駅からもグランプラスからも歩いて5分程という最高の立地にあります。お部屋も非常に綺麗でしたし、朝食の種類が充実しており快適な滞在でした。駅からホテルまでの道はかなりデコボコした石畳の道なのでキャリーを転がして歩くのが一苦労でした。

• 宿泊時期:2009年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年8月18日

ホテルの部屋の窓からグランプラスの市庁舎の塔が見え、ブリュッセルらしさが楽しめます。スペイン広場の目の前でグランプラスまでのアクセスやレストラン・ショップの利用もしやすいですよ。ホテルスティを楽しむ目的でなければ充分!難を言えば壁が薄く隣室や廊下の声がよく聞こえることです。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行
口コミを投稿:2008年10月24日

何よりグランプラスに近くまた、駅からも近いので観光には最高です。建物や部屋の造りはいわゆるIBISスタイルで清潔&機能的で、ロマンチックな雰囲気を期待される方にはおすすめしません。朝食が充実しており、さすがチョコレートの国だけあり、ここのチョコレートデニッシュは買って帰りたいくらいでした。

• 宿泊時期:2006年2月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク