口コミを投稿:2014年8月27日

家族4人で1泊しました。部屋にはキッチンがついていたので、パスタをゆでて、食べたり、朝はパンと紅茶、オレンジジュースなどを食べることができました。食洗機もあったので、最後はそれを動かしておいて、チェックアウトすることができて、楽でした。
タオルなどもたくさんあり、二部屋それぞれにテレビもあったので、ゆっくりやすむことができました。1階のロビーには、コーヒーや紅茶が無料で飲め、コンピューターも使えました。
非常に快適です。次回はもっとゆっくりと利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年8月5日

St.Catherineの駅から目の前で、グランパレスまで徒歩10分くらい。ホテルの周りにはレストランやバーがたくさんあり、とても立地条件が良かったです。
部屋の中にはキッチンもあり、調理器具や食器類など充実してました。
2日間と滞在期間が短く一人旅だったので 食事を部屋で作る機会はありませんでしたが、家族で泊まる時はとても便利だと思います。
私は夜中にお腹がすいた時に 中国系のスーパーで買ったカップラーメンを作って食べました。
それと朝食にワッフルを電子レンジで温めて食べたりと、料理をしなくても何かと便利でした。
部屋はとても広く、きれいで居心地がとても良かったです。
バスタブも大きく、旅の疲れを癒すのには最高でした。
ホテルのスタッフもとてもフレンドリーで 本当にこの値段でこんなホテルに泊まれるなんて 期待以上の滞在になりました。
機会があれば ぜひまた滞在したいです。

客室選びのポイント: 私は中庭の見える部屋に泊まりました。カーテンを開けるときれいな庭が見えます。
  • 宿泊時期:2013年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年4月11日

地下鉄の駅を出たところにあるホテルで、グランプラスも歩いて行けます。ホテルのすぐ前には、カフェもたくさんあり、食事には困りません。私たちは、部屋のキッチンを利用しようとしましたが、前日グランプラスに9時過ぎまでいたため、食材を買うことができませんでした。マクドナルドも近くにあります。
立地、清潔さ、次回もブリュッセルではこのホテルに泊まろうと思います。

• 宿泊時期:2012年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年6月22日

駅を出てすぐのところにあるホテル。
比較的小綺麗なお部屋でした。
もともとはアパートメントホテルなので、部屋にはキッチンがついています。スーパーで好きな物を買ってくれば料理が出来ます!食費節約したい人にはこれはかなり有難いかも。
近くにはnordseeという魚屋兼ビストロがあるのでご飯には困りません。
また泊まってもいいかな…と思いました。

• 宿泊時期:2011年5月
口コミを投稿:2010年4月12日

グラン・プラスまで7-8分歩くことになるが、近くの広場にシーフードレストランが並んでいるのでとても便利。 せっかく台所が付いているけれど、朝食のコーヒー、お茶にしか使わなかったが、お年寄り、子供連れにはとても良いと思う。
広場に面しているので明るくて良い。 部屋はあまり広くない。 ベッドはお粗末。
インターネットはレセプションのPCで使える。

• 宿泊時期:2007年7月、友達との旅行