推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
824件
旅行者の評価
261
395
114
35
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
261
395
114
35
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 824 件中 27
2017年12月1日に投稿しました

メトロサンカトリーヌ駅からとても近い。駅にはエレベーターがあり荷物運びが楽。エレベーターは2基あるので利用するときは、注意して。近くにカルフールとビオのスーパー、立ち食い海鮮料理店もあり、テイクアウトが便利。食洗機の利用はしなかった。ロビーにウオーターサーバーが備えてあり便利。ホテルのドアもルームカードキーなので安全。次回はいろいろ持参すれば、より快適に過ごせそう。

客室選びのポイント: 早めの予約で格安料金をゲット。
  • 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーヌ アパートホテル ブリュッセル サント カトリーヌのSilvia Tさん(Réception)がこの口コミに回答しました2017年12月3日に返信済み

ご意見ありがとうございました。すぐにお会いしましょう。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月20日に投稿しました モバイル経由

ミディ駅の目の前にあり、空港からのアクセス、メトロ、今回は利用してませんが、ユーロスターも含めて、足はとても便利。
もう少しチェックイン、チェックアウトの時間に融通を利かせてほしい。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーヌ アパートホテル ブリュッセル サント カトリーヌのSilvia Tさん(Réceptionniste)がこの口コミに回答しました2017年11月24日に返信済み

ご意見ありがとうございます。 すぐに会いましょう

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月11日に投稿しました

サービスアパートメント、3泊しましたが、キッチンもあるので、食事もできます。1階のフロアで、仲間で集まって食べることもできて、24時間のコーヒーサービスも良いです。1階の共有PCでは、プリンターもあり、電車のチケットのプリントなどもできて使い勝手よいです。

客室選びのポイント: カトリーヌ教会の眺めもよく、中庭もあるので、どの部屋もいい雰囲気です。
  • 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーヌ アパートホテル ブリュッセル サント カトリーヌのGeert Mさん(Responsable relations clients)がこの口コミに回答しました2017年5月19日に返信済み

あなたのメッセージをどうもありがとうございました!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月4日に投稿しました

①風呂は、2人目でだんだん水になり入れなかった!
②セイフティーBOXが開かなくなり、おじさんが1時間たっても開けられず壊すといった
壊すならとおじさんが道具を取りに行っている間に暗唱番号を何回も打つと突然開いた
フロントに言うと自分で開けられのに何故業者を頼んだのかと言われた
壊れてたBOXが一瞬たまたま開いただけやろが! フロントの女の謝り方もムカツク!
Webトラベルからクレーム電話をしてもらったがホテルからの返事もない 最悪

宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シタディーヌ アパートホテル ブリュッセル サント カトリーヌのGeert Mさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

We do understand that you were upset about the fact that your safe was blocked during your stay. This is not a pleasant situation but unfortunately with the entire electronic machine, this kind of situation can happens.

While you called the front desk to signal it, they directly asked their handy-man to check and open the safe for you. He tried for a few minutes and after using his tools and putting a special password, he asked you to put your password and the safe finally opened.

Once the problem was solved, you took the documents of our handy-man and threw them in the outside the room and pushed him outside. After that, you called the front desk again to insist that you opened the safe by yourself and the handy-man did not help at all.

You came down to the front desk after and seemed to be angry with our handy-man but we did not understand why as he just came to help you.

We have received your complaint via your Tour Operator, we did answer 3 days after, because no manager were here during the weekend, and we had no feed-back for them for the moment.

We can imagine that this situation has became a problem, maybe because English is not the mother tong of our handy-man nor yours so there could have a misunderstanding between each other.

We stay at your disposal if you need more information.

Yours sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月30日に投稿しました モバイル経由

グランプラスからは離れているので徒歩だとちょっとしんどいですが、その分静かで治安も良さそうです。駅は目の前。エリア的にはお魚のお店が多くて、美味しくて良かったです。観光客というより、現地の人が多く食事に来店される感じがありました。
小さいスーパーが近くにありますが、営業時間が短いので少し離れた大きなスーパーを利用していました。
暖房が各所にあって、お部屋それぞれと風呂場、設定もできました。
1ベットルームアパートメントだったので、トイレと風呂場が別というのも良かったです。勿論キッチンがついていますが、夕食はお魚を食べてました。コーヒーメーカーがないので、スーパーでカセット式のコーヒーを買って飲んでいました。

  • 宿泊時期:2014年9月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る