“美味しい!”
Pasta Divinaの口コミ

Pasta Divina
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年3月24日 モバイル経由

ちゃんと美味しいパスタです。店主の方なのか年配の男性が接客してくれましたが、サービスレベルも高く、パスタの種類に迷っていると的確にレコメンドしてくれました。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

最初の黒パスタがとてもうまく、一人で2つ頼んでしまった。接客もとてもいいです。特にイケメンがいて、その笑顔に何でも注文してしまいそう。

今回予約はしませんでした。開店時間少したったくらいなら予約なしでも入れます。その代わり何時には出てねって言われます。20分くらいでパスタは出てくるので一時間あったら問題ないと思います。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

前日の夜は、全く空いてなく、予約で一杯という事で、翌日のランチを予約しました。
店員さんのお勧めパスタを頂きました。
なかなか他では食べられないとの事。
もちもちの中にアルデンテ感もあって美味しかった!!!

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

ここでレビューが良かったので、事前に予約して行きました。オーナーさんがオーダーを取り、奥様が裏で作っているとの事でした。パスタも1日2回作っているそうです。
カルボナーラを食べましたが、麺ももっちりしていて、でもべったりしていなくて、本当に美味しかったです。

会計は食べ終わったら、一階のレジで会計する様になっていました。知らなくて、結構テーブルでチェックが来るのを待ってしまいました。レストランは大きく無いので、予約する事をオススメします。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

前日に予約を入れ、やって来ました。女将が毎日手作りしているらしいパスタに関し一通り説明を受け、前菜とパスタを注文。グラスワインもイタリアワイン。美味しくお代わりしました。料理は前菜、パスタ共にとても美味しかったです。またブリュッセルに来るときは来ようと思います。

訪問時期:2017年3月

Pasta Divinaを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

Pasta Divinaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。