“自慢の生パスタ”
Pasta Divinaの口コミ

Pasta Divina
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2020年8月9日

芋料理に飽きて滞在最後のディナーのお店として選びました。
小さな家族経営のお店。
平日の夜7時半でテラス席にまだ余裕がありました。
コロナ禍で人が少なかったからかもしれません。
奥さんがメニューを持ってきて、私のママが作ったパスタよ、と誇らしげに説明するのを見て、当たりだと思いました。
結論を言うと、頂いたパスタは全てとっても美味しかったです。トマトソースの黒パスタ(一番おいしいといわれました)、ポルチーニ、カルボナーラ3品を4人でシェア。久々の美味しいパスタに思わずもう一品おかわり。ペペロンチーノ、パンチがきいて最高でした。タリアテッレなど混ぜて頼んだのに結局すべてタリオリーニ、周りを見渡したら皆タリオリーニ。パスタの種類はあなたたちが選ぶか、ママが選ぶ、と冗談交じりに言ってたけど、本当にママの一存で決められるのかもしれない…。頼んだワインのデカンタはぬるくて冷やしてもらいました。以上小さな問題はあったものの、ベルギー最後の夜に大満足のディナー。子供たちも笑顔でした。お会計は、パスタ4品、水1L、赤ワイン5dlで計101.20ユーロでした。私たちの感覚では少し高かった気もしますが生パスタの上、美味しかったので納得です。赤ワインの温度だけが残念だったので★4つ、ということで。ご馳走様でした。

訪問時期:2020年8月
口コミ (3,597)

口コミを投稿:2018年10月27日

ブリュッセルで人気のパスタ屋さんです。賑わっているので予約をした方がいいと思います。提供するタイミングもちょうどよかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年3月24日 モバイル経由

ちゃんと美味しいパスタです。店主の方なのか年配の男性が接客してくれましたが、サービスレベルも高く、パスタの種類に迷っていると的確にレコメンドしてくれました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年7月11日 モバイル経由

最初の黒パスタがとてもうまく、一人で2つ頼んでしまった。接客もとてもいいです。特にイケメンがいて、その笑顔に何でも注文してしまいそう。

今回予約はしませんでした。開店時間少したったくらいなら予約なしでも入れます。その代わり何時には出てねって言われます。20分くらいでパスタは出てくるので一時間あったら問題ないと思います。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月5日 モバイル経由

前日の夜は、全く空いてなく、予約で一杯という事で、翌日のランチを予約しました。
店員さんのお勧めパスタを頂きました。
なかなか他では食べられないとの事。
もちもちの中にアルデンテ感もあって美味しかった!!!

訪問時期:2017年6月

Pasta Divinaを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

Pasta Divinaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。