口コミを投稿:2013年2月27日

Midiの駅からスーツケースを引っ張って歩いてくれば、20分近くかかるでしょう。ホテルはrue du Midiに面しています。グラン・プラスまでは歩いて10分くらいで、旧市街の観光には便利です。ホテルの近くでは人通りが少なくなり、私の友人は偽警官の被害に遭いそうになりました。ホテル内は雰囲気がありますが、通りに面していない部屋は少し暗く感じるかもしれません。

• 宿泊時期:2013年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年11月20日

昨年の年末に1人で利用。
タリスが停車するミディ駅から徒歩15分、
ブリュッセル随一(唯一?)の観光地・グランプラスから徒歩10分と、
観光に便利。

部屋もこぎれいで、コスパいいと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月29日

この立地でこの値段、サービス、部屋の状態、素晴らしいと思います。クチコミのとおりです!! スタッフもいい感じでした。
ツインのバスタブ付きの部屋にしましたが、ツインとエキストラベッドはありました。十分な広さです。
部屋の位置もたぶん一番いいところだったと思います。目の前には広場と駅へ続く道がよく見えとてもいい気分でした。
そして特記すべきはバスルームの広さです!! 無駄に広い? 都内ならこれでワンルームなのでは?と思う広さでした。
それと、ホテルの道を挟んで隣にあるレストラン(バール?)がビール好きの方にはお勧めです。いろんな種類のビールがあり、値段も観光地価格ではありません。
食事も美味しいし、店員さんもとても親切でした。いろんな意味でお勧めできるホテルです。

• 宿泊時期:2010年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年11月8日

地下鉄Anneessens駅からすぐのRouppe広場に面しています。Gare du Midi駅からも一本道で歩いて数分の距離です。普通のビジネスホテルでアメニティーも揃っていて清潔な部屋でした。小さな冷蔵庫があったらいいのになあと思いました。

• 宿泊時期:2010年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年6月15日

Midi駅からプチトラムで2駅、ホテル周辺は雑然とした印象を受けますが・・・
夜に女性2人で歩いていて危険な気配すら感じませんでした。
グランプラスや小便小僧の像までは、徒歩10-15分と非常に立地が良いです。また、プチトラム駅近くにはスーパー(確かカルフール)があり心強いです。
客室も水周りも綺麗です。
部屋によりますが、客室は広めなのでゆっくりできます。
Bookingで75EUR/room,nightでした。値段以上の価値はあると思います。

• 宿泊時期:2010年5月、友達との旅行