Pullman
  • ルームサービス
  • ルームサービス
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2014年1月4日

ループ広場に面するホテルです。グランプラスへは小便小僧の近くを通り徒歩10分くらいの距離でした。部屋は広く、大きなベッド、衛星放送を見られる液晶テレビ、湯沸かし器、冷蔵庫がついています。シャワーはついていますが、トイレは共同でした。またせっけんやシャンプーなどのアメニティ、インスタントコーヒー、インスタントティーがついています。無線LANは飛んでいますが、パスワードは不要で、セキュリティには不安がありました。立地を考えるとこの値段ならば相応ではないでしょうか。

• 宿泊時期:2013年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年12月8日

このホテルを選んで良かったです。事前に広場が見えるお部屋の値段を教えてもらいそのお部屋を予約しました。最初のチェックインの日は金曜日の夜で、ホテルの雰囲気はオフモードでした。広場は騒がしかったのですが、私にとってはヨーロッパの休日が始まった感じがして、それがむしろ嬉しかったです。チェックインのお兄さんは友好的で私の顔をみるなりキーを渡してくれました。3泊の滞在のうち始まりはそんな感じだったのですが、そのお兄さんが担当だったのはその夜限りで、その後はむしろ静かな人達が受付で対応をしていました。マイナスポイントは朝食が毎日同じなのがちょっと残念だったことと、空調が扇風機でお部屋が暑かったこと。でも私の場合は窓を開けて暑さがしのげました。お勧めできるホテルです。

客室選びのポイント: 広場が見渡せるお部屋はおすすめです(ただし泊ったのはトイレなし)
  • 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年2月27日

Midiの駅からスーツケースを引っ張って歩いてくれば、20分近くかかるでしょう。ホテルはrue du Midiに面しています。グラン・プラスまでは歩いて10分くらいで、旧市街の観光には便利です。ホテルの近くでは人通りが少なくなり、私の友人は偽警官の被害に遭いそうになりました。ホテル内は雰囲気がありますが、通りに面していない部屋は少し暗く感じるかもしれません。

• 宿泊時期:2013年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年11月20日

昨年の年末に1人で利用。
タリスが停車するミディ駅から徒歩15分、
ブリュッセル随一(唯一?)の観光地・グランプラスから徒歩10分と、
観光に便利。

部屋もこぎれいで、コスパいいと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月29日

この立地でこの値段、サービス、部屋の状態、素晴らしいと思います。クチコミのとおりです!! スタッフもいい感じでした。
ツインのバスタブ付きの部屋にしましたが、ツインとエキストラベッドはありました。十分な広さです。
部屋の位置もたぶん一番いいところだったと思います。目の前には広場と駅へ続く道がよく見えとてもいい気分でした。
そして特記すべきはバスルームの広さです!! 無駄に広い? 都内ならこれでワンルームなのでは?と思う広さでした。
それと、ホテルの道を挟んで隣にあるレストラン(バール?)がビール好きの方にはお勧めです。いろんな種類のビールがあり、値段も観光地価格ではありません。
食事も美味しいし、店員さんもとても親切でした。いろんな意味でお勧めできるホテルです。

• 宿泊時期:2010年11月、カップルでの旅行