“土曜の清掃以外は文句なし”

ホテル ル ディセッティエーム
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル ル ディセッティエーム
45位 - ブリュッセル (199件のホテル)
口コミを投稿:2017/09/06 モバイル経由

場所は文句なし、非常に便利です。フロントも愛想よく、特に文句なし。部屋の広さも、備品も、バスタブ付きなお風呂場も文句なし。価格に見合ったホテルと思います。
但し、土曜は清掃してくれません。タオル交換のみされていました。ゴミもそのまま、ベトメイクもなし、備品追加もなし、床に置いたタオル交換のみです。3泊しましたが、残りの2泊も清掃はかなりイマイチです。潔癖症の方は無理かもしれませんね。
どこもそうだと思われますが、クーラーの設置はありましたが、8月下旬のブリュッセルは季節的にもう涼しいのでリモコンはありませんでした。窓を開けることになるので、毎晩、蚊と戦いました。

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/08/08

ブリュッセル中央駅と旧市街の間に位置し、観光にはたいへん便利な、ヨーロピアンタイプのホテルです。アメニティーは完備され、何もいうことがありません。TVのチャンネルリストがあり親切ですが、NHKワールドは見られません。

• 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/11

中央駅の地下出口からスグの場所にあり、グランプラス他どこに行くのもとても便利。そんな場所ですが、とても静かでお部屋の設備も整っていて過ごせて快適です。フロントで薦めて頂いたレストランがいずれもその時の好みにピッタリで、これも嬉しかったです。私には問題なかったのですが、あえて難を言うならば連泊するには朝食のバリエーションが少なかったかな。楽しく滞在することができました!

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/01

玄関などはあまり目立ちませんが、エントランスを通ると上質な雰囲気が漂う空間が広がっています。別館に泊まりましたが1つの階に2部屋しかないため非常に静かで、部屋も広く、とても快適に過ごせました。ただ別館に行くには一度階段を上り下りする必要があり、大きな荷物があるとちょっと大変です(ただしチェックインの時はスタッフの方が運んでくれました)。朝食は取りませんでしたが、ちらっと見たレストランも落ち着いた雰囲気で、今度はぜひ楽しみたいです。

ちなみにブリュッセル中央駅の出口を間違え、最初は10分近くかけて着いたのですが、翌日に確認してみれば3分くらいの近さにあり思わず苦笑。あらかじめ確認して置いた方がいいです。

宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/16

駅から徒歩3分ほどのホテルです。
入口が自動ドアになっており、大きなスーツケースを持っていた私たちにとってとてもうれしかったです。スタッフの方も親切で心地よい対応でした。
お部屋も広く、ソファーやオーディオがあり、音楽を聴きながら寛ぐことができました。
グランプラスにも近く、駅にも近いのでブリュッセルだけでなく、ブリュージュやアントワープへの移動も1時間程度で行くことができ立地条件も良いです。
今回は朝食をつけなかったのですが、周りにはおいしいパンのお店やワッフルのお店があるので楽しむことができました。
また、ここに連泊したいと思います☆

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2015/05/13

客室数が多くないせいか、あまり宿泊客とすれ違いません。朝食も何組か一緒になりましたが、とても快適に落ち着いて食べることができます。席に着くとスタッフが何か飲むかを聞いてくれて、カフェをお願いすると、コーヒーをポットに入れてくれました。カフェラテやカプチーノも可能なようでした。フルーツなどなくなるとすぐに切って持ってきてくれます。シリアルの種類が豊富で、ドライフルーツもあり、とてもおいしかったです。
外から見ると、ホテルという感じがしないのですが、入っていくとドアがガバッと開いてびっくりします。入ってすぐ右側のフロントの手前にキャラメルが置いてあるのですが、それがおいしくて、通るたびに一つずつもらっていました。部屋は椅子に座ってくつろぐスペースや机もあり素敵な絵画が飾ってあります。部屋から中庭が見える素敵な作りです。ガウンやタオルの生地が厚手でとても気持ち良かったです。金庫が使えます。立地が駅にも近く、グランプラスにも近く、レストランも周りにいっぱいあります。賑やかな通りをほんの少し外れて、ホテル内はとても静かです。
フリーWifiのパスワードが部屋毎にテレビリモコンと一緒に挟んである紙に書いてあります。快適につながりました。また来る機会があったらこのホテルにすると思います。

• 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/04/07

中央駅から徒歩1,2分の、アクセスがとてもよいホテルです。駅近くなのですが、静かで落ち着いたホテルです。各部屋にベルギー出身の画家の名前がついていて、部屋に作品のコピーが飾ってあるのも気に入りました。続きの小さな部屋もあり、音楽を聴いてくつろげるようになっていました。口コミをみてバスタブの流れが気になっていたのですが、まったく問題なく、湯量も豊富、排水もスムーズでした。レセプションのスタッフも感じがよく、おすすめのレストランなど詳しく教えてくださいました。ブリュッセルにきたら再訪したいと思っています。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
そのほか、こんなブリュッセルのホテルが見られています
0.3 km 先
ブリュッセルで 199 軒中 20 位
2,286件の口コミ
0.1 km 先
ヒルトン ブリュッセル グラン プラス

ホテル ル ディセッティエームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ル ディセッティエームの追加情報

住所: Rue de la Madeleine 25, Brussels 1000, Belgium
場所: ベルギー > ブリュッセル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン ルームサービス スパ スイート
45位 - ブリュッセル (199件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル ル ディセッティエーム 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ル ディセッティエーム の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。