口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

場所は文句なし、非常に便利です。フロントも愛想よく、特に文句なし。部屋の広さも、備品も、バスタブ付きなお風呂場も文句なし。価格に見合ったホテルと思います。
但し、土曜は清掃してくれません。タオル交換のみされていました。ゴミもそのまま、ベトメイクもなし、備品追加もなし、床に置いたタオル交換のみです。3泊しましたが、残りの2泊も清掃はかなりイマイチです。潔癖症の方は無理かもしれませんね。
どこもそうだと思われますが、クーラーの設置はありましたが、8月下旬のブリュッセルは季節的にもう涼しいのでリモコンはありませんでした。窓を開けることになるので、毎晩、蚊と戦いました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月8日

ブリュッセル中央駅と旧市街の間に位置し、観光にはたいへん便利な、ヨーロピアンタイプのホテルです。アメニティーは完備され、何もいうことがありません。TVのチャンネルリストがあり親切ですが、NHKワールドは見られません。

• 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月11日

中央駅の地下出口からスグの場所にあり、グランプラス他どこに行くのもとても便利。そんな場所ですが、とても静かでお部屋の設備も整っていて過ごせて快適です。フロントで薦めて頂いたレストランがいずれもその時の好みにピッタリで、これも嬉しかったです。私には問題なかったのですが、あえて難を言うならば連泊するには朝食のバリエーションが少なかったかな。楽しく滞在することができました!

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月1日

玄関などはあまり目立ちませんが、エントランスを通ると上質な雰囲気が漂う空間が広がっています。別館に泊まりましたが1つの階に2部屋しかないため非常に静かで、部屋も広く、とても快適に過ごせました。ただ別館に行くには一度階段を上り下りする必要があり、大きな荷物があるとちょっと大変です(ただしチェックインの時はスタッフの方が運んでくれました)。朝食は取りませんでしたが、ちらっと見たレストランも落ち着いた雰囲気で、今度はぜひ楽しみたいです。

ちなみにブリュッセル中央駅の出口を間違え、最初は10分近くかけて着いたのですが、翌日に確認してみれば3分くらいの近さにあり思わず苦笑。あらかじめ確認して置いた方がいいです。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年7月16日

駅から徒歩3分ほどのホテルです。
入口が自動ドアになっており、大きなスーツケースを持っていた私たちにとってとてもうれしかったです。スタッフの方も親切で心地よい対応でした。
お部屋も広く、ソファーやオーディオがあり、音楽を聴きながら寛ぐことができました。
グランプラスにも近く、駅にも近いのでブリュッセルだけでなく、ブリュージュやアントワープへの移動も1時間程度で行くことができ立地条件も良いです。
今回は朝食をつけなかったのですが、周りにはおいしいパンのお店やワッフルのお店があるので楽しむことができました。
また、ここに連泊したいと思います☆

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行