“熱々で美味しかったです”
Hector Chickenの口コミ

Hector Chicken
料理ジャンル: ベルギー料理, ファストフード
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: テラス席
口コミを投稿:2018年6月23日

ヌーブ通りのメトロDe Brouckere駅近くの店舗に入りました。日曜日の夕飯の時間でしたがオープンしていました。
ピタチキンとチキンウィングには大量のフリッツ(フライドポテト)とコールスローがついていました(ケチャップは1皿1つまで無料)。食べきれない時は持ち帰り用の入れ物があるそうです(私にとっては1皿で2食分の量でした!)。特にピタチキンは美味くてまた食べたいです。
ビール、ジュースを合わせても2皿で20ユーロとリーズナブル!
食後のトレイはセルフで片付けです。

口コミを投稿:2017年1月19日

★★☆☆☆ 40点 KFCを進出させなかったチェーン店と聞いて
■食べたもの
・メニュー1とメニュー4、トータルで18.90ユーロ
鶏は旨い。ボリュームもあります。ポテトは冷めててマズイ。一緒に付いてる野菜はまぁまぁ。トータルKFCの方がぼくは好き。
■接客
業務的です。本当は1つメニューで1つ単品にしようとして、指さしで注文しましたが、2つメニューになってしまいました。
■混雑状況
18:00頃訪問で、店内の3分の2ほど埋まっていました。
■まとめ
1回訪れれば十分です。もう行きません。

口コミを投稿:2016年6月8日

ベルギーにはKFCがないのはこのお店があるからだと言われていますが、メニューはKFCというよりお皿で出す鳥屋さんで、お店に丸焼き機が回っています。いつも混んでるので、一度食べてみようとチキンバーガーを持ち帰りで頼んでみました。持ち帰りの場合は、入口付近で頼んだ後にお皿を持って待ってる人を超えて直接レジに行ってお金を払ってから、また入口付近に戻ってきて受け取るシステムでした。
これがなかなかおいしい!8ユーロ弱でしたが、当然のようにFritesとコールスローが付いてきました。回転が速いからか、Fritesがおいしい!(後で気づいたんですがFritesのソースとコールスロー用のフォークが入ってなかったのですが、確かレジ付近にありましたので取ってから帰りましょう。)
KFCの代替財かと言われれば違うと思いますが、おいしかったのでまた行きたいと思わせるお店でした。ちなみにローカルな皆さんは、チキンにたっぷりのホワイトソースのかかったよく分からないものばかり食べておられました。

口コミを投稿:2016年3月2日

チキン専門店ですが、トレーを持って並び、店員に注文したものをその場で作ってもらい、レジで支払うタイプなので、チップなどの面倒な計算も必要ありません。主食をチョイスして、付け合わせはポテトかライスを選択します。バターライスなので、日本人にはフライドポテトの方がおすすめです。

口コミを投稿:2015年8月29日

観光を終えてホテルに戻る途中にありました。いつ見てもお客さんでいっぱいでした。私たちは、ブリュッセルに到着した夜、行ったのですが、ブリュッセルの街の感覚や人の様子をなんとなく知ることができました。(お店の人がとても親切でした。)
チキンがおいしく、フリッツもいっぱい。友達と2人で一つでちょうどよかったです。

Hector Chickenを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

Hector Chickenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。