“呼び込みが多いので注意!”

イロ サクレ地区
口コミを投稿:2015年12月4日

ランチの時間に訪問しました。事前にテレビやガイドブックで悪質なお店も多いと聞いていたので注意していました。中国語で話しかけられることも多かったです。
私達は行く店が決まっていたので直行しましたが。
念のため、値段入りのメニューをプリントアウトして持って行きました。
狭い路地の両側にお店が軒を連ねており、スリには注意した方がいいです。

口コミを投稿:2015年4月2日

レストラン街です。
小さなお店が軒を連ねています。
節約生活の私には、縁がない場所ですが行ってみました。
というか、ツアーで連れて行っていただきました。
何となく、暗い雰囲気というか、警戒感を感じてしまう場所です。
なぜでしょうか?

口コミを投稿:2015年2月1日

観光客狙いのお店がずらっと並んでいます。その中でも、まだよさそうなお店を選んで入りましたが、明らかに値段が吊り上ったメニュー表記でした。ここでまともなお店を探したのが間違いでした。

口コミを投稿:2015年1月22日

観光客がとても多いレストラン街。ブリュッセルは意外に日本人観光客が多いので日本語メニューをおいているレストランが多い。少しなら日本語をしゃべる店員もいました。
夜は一列にならないと通れないくらい外に席が出ている。

口コミを投稿:2014年8月31日

通り沿いにレストランがたくさんあって、レストラン街になっています。ベルギーの名物料理を出す店海鮮料理を出す店、フランス料理屋などが中心でした。レストランに入る際には、メニューをよく見てから入った方がいいです。観光地化されているため、周辺の店よりも若干高いことが多いです。

イロ サクレ地区を見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

イロ サクレ地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。