“最高のサンドイッチ”
Tonton Garbyの口コミ

Tonton Garby
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2017年6月30日

ブリュッセルに出張した際に、ランチで利用しました。バゲットに様々な具をはさんだサンドイッチの店です。客一人ひとりに希望を訊きながら、店主がその場で作ってくれるので、時間は掛かりますが待つ価値があるほど美味しかったですよ。

来店日:2017年4月

口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

13:30頃に着きましたが、注文するまで30分くらいかかりました。ご主人一人でやっていて、チーズの説明をして作っているので、仕方ありません。しかし、チーズバゲットの味はホンモノです。チョリソーとチーズのバゲットを注文しました。嫌いなトマトが入っていたのですが、チーズとチョリソーがトマトの嫌なところを消してくれて、食べることができました。しかも5ユーロでお手頃。
現金がなくて、クレジットカードしか持ってないお客には、
クレジットカードは使えないけど、食べた後にATMでお金おろして、戻ってきて払ってくれたらいいよ!
と、粋な計らい。
チーズが美味しいので、待っている間、地元の人がチーズを買いに来ていました。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年5月28日

トリップアドバイザーで評価が高かったので朝ごはんにを買いに行きました。わたしがついた時はお客さんは数組いましたが運良くさほど待たずにわたしの番がやってきました。店主はすっごくおしゃべりで何でも分からないことがあれば教えてくれるし、こんなのが欲しいと言えばオススメを教えてくれます。自分で好きなものを伝えてオリジナルを作ってもいいし、メーニューもあるのでそこから選ぶことも出来ます。パンもチーズもおいしくて大満足でした。
次の日も行きたかったのですがあいにく定休日だったので今度ブリュッセルにいく機会があればぜひまた訪れたいと思っています。

来店日:2016年2月
口コミを投稿:2015年9月4日 モバイル経由

味に惚れこみ、2日連続で通っちゃいました。ブルージュやアントワープへの小旅行の車中ランチ用に良いですよ。食べたのは、チョリソとりんごと2種類のチーズのサンドイッチ#13、トマトとタプナードソースとシェーブルチーズのサンドイッチ。
店主がおしゃべり好きなので、待つ時間が無い時はおすすめできませんが、一組ずつ丁寧に応対してくれ、惜しげも無くたっぷりチーズを入れてくれるので、満足度高いです。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2015年5月23日 モバイル経由

前に7〜8人ほどしかいなかったので、12:30くらいに列に加わりました。一人一人店長さんとのコミュニケーションが長く1時間待ちました…が、チーズたっぷりのサクふわバゲットは最高!

Tonton Garbyを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

Tonton Garbyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。