“香りたのしむ”
La Truffe Noireの口コミ

La Truffe Noire
で予約
指定された時間では、La Truffe Noire をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年4月5日

ホテルで紹介していただいた ベルギー料理のレストラン。効果的にトリュフを使うのが こちらのお店の特徴なのだとか。前菜のカルパッチョは、テーブルで 店員さんがトリュフを散らしてくれます。この香りで とても味の深みが増しました。

口コミを投稿:2017年3月3日

トリュフのお料理のレストラン。
トリュフソースちりばめた パスタと ビーフをいただきました。
とても香りがよくて 食べるのに少し逡巡。贅沢な味わいでした。

口コミを投稿:2016年9月26日

トラムの駅のまん前にあり便利です。トリュフを楽しむ店で、オプションでトリュフを追加するか聞かれたら追加しないと意味がないお店です。料理そのものはここでしか食べられないほど美味しいというわけではありませんが、十分美味しく、またこの店の価値はトリュフを楽しむことにあるのでしょう。かける前には必ず香りをかがせてくれますので、それも楽しみです。オーナーは日本好きでもあり、出たがりでもあるのでテーブル周って日本人には日本語でいろいろ話しかけてくれます。オーナーの顔写真が表紙だったメモ帳が漫画になっていて帰りにお土産でくれます。

口コミを投稿:2015年2月8日

街中にあり、トラムも前を走っていますが、流石に星付のレストランなのでタクシーで移動。お店の名前からしてトリュフがメイン。メインと言っても当たり前ですがトリュフが料理されてくる訳ではないです。お勧めなのが、牛肉のカルパッチョ。これが、上からかけてくれるトリュフの色が、黒か白か選べます。勿論値段差は選ぶ色によってかなり違うのですが、ここは迷わず白。口の中に広がったあの香りは忘れることができません。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月21日

平日のランチコースをいただきました。前菜は洗練された斬新な感覚で提供されました。(アスパラガスのスープが細長いグラスに入ってストローで飲むようになっていました。)その後のロブスターのカルパッチョ、メインのトリュフ入りのラビオリも大変美味しかったです。量もそう多くなく、女性にもお勧めです。

• 雰囲気

La Truffe Noireを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

La Truffe Noireに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。