“素材を活かした海鮮フレンチ”
Sea Grillの口コミ

Sea Grill
で予約
指定された時間では、Sea Grill をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月25日

誕生日のお祝いに家内と行きました。場所はグランプラスに近いラディソンブルーホテルの1階にあります。店内は間接照明の施されたシックな雰囲気で席間も充分に取られており寛げます。メニューはアラカルト以外に7皿か5皿のコースが選べますが、違いは前菜とデザートが1品ずつ追加されることでメインには違いが有りません。これにアミューズメントが2皿付きますので5皿でも十分楽しめると思います。料理は特に海鮮において素材の味が充分に活かされており、またソースが邪魔をせず上手く引き立てていて淡白な中に十分な満足感を味合わせてくれます。個人的には魚の火の通し方等に和の技法を感じました。お値段は5皿コースにワイン(Premier Class)、水、コーヒーで€600弱と決して安くは有りませんが、1回/年くらいの記念日等のディナーにはお勧めしたいと思います。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

コース7品 195€をいただきました^ - ^ 2人でワイン68 スパークリングの水6+12x2で税込488€で美味しいです‼️ソースもちゃんと凝ってましたが、軽く食べやすいです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年5月18日

お昼が多かったので、2人でオードブルばかり食べたが、ミシュラン2つ星店としては物足りず、鮮度などに若干疑問も
楽しい盛り付け 焼いた石にエビを置いて油のフランベ とかもあるいけど
コース料理を食べたほうが良い

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月28日

当日のランチの予約にも関わらず、素早い対応でおおじてもらえてビジネスランチに使うのにちょうど良かったです。
値段もお手頃だし、1つ1つの料理の素材を活かし大満足でした。
どのウェイターも素晴らし身のこなしでさすが、ミシュラン2つ星だけあります。
また、リピートして使いたいものです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月6日

Radisson Bluホテルにあるレストラン。2つ星レストランですが、ドレスコードは無さそうでジャケット無しの人も食事してました。7品ディナー+ワインでいただきましたが、それぞれの皿がすべて美味しい。やはり2つ星です。サービスも洗練されており、食事と一緒に出てくるワインもそれも絶品でした。名前がシーグリルなのでほとんどの料理は魚ですが、メインは鴨でした。値段的に何遍も通える店ではないですが、なにかの記念日等には行きたいお店。高い金を払う価値はあると思います。

来店日:2017年2月

Sea Grillを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

Sea Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。