“郊外の一軒屋レストラン”
Bon Bonの口コミ

Bon Bon
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月13日

ストッケルからテリュビューレン通りに走って行くと、右手にある一軒家のレストランです。ヨーロッパは、ここのように市内でも庭付きの一軒家レストランも多いです。お店の中に入ると、ベルギーの一軒家とは思えないモダンな雰囲気。こういうおしゃれなレストランでは、シェフにおまかせして、5品と7品からチョイス。どちらも満足です。

口コミを投稿:2016年9月19日

星付きレストランは落着いた雰囲気が普通だが、ここは活気があってちょっと雰囲気が違う。どうもドレスコードもないようでジャケット無しで来ているお客さんもいる。まあとにかく料理の見栄えも味もサービスも申し分なし。皿にちょっと添えられているたまねぎの一切れにもきちんと味がついていてしかもそれもうまい。値段が値段なのでそう通えるものでもないが、やはりここも何度も訪れたくなるレストランです。ワインやチーズも美味しかったなあ。チーズはワゴンから選ばせてくれるのですが、全部食べてみたいと思うほど美味しそう。最後のマカロンも絶品。ちょっと若々しい雰囲気が好きな方にはここがお勧めです。シェフが最後に挨拶に来てくれますが、これもうれしいサービスのひとつです。

口コミを投稿:2016年4月12日

平日、ランチに訪れました。サービスはとてもすばらしかったのですが、あまりに奇をてらい過ぎた感があり、見た目のインパクトはあっても、本当においしいのだろうか?と思われるお料理もありました。

口コミを投稿:2016年3月15日

2度目の訪問でした。やはりサービスが細かな所まで行き届き味も演出も素晴らしかった!高級レストランでは珍しいですが、オープンキッチンが売りでもあります。その景色もまた楽しく大変興味深くシェフの芸術的センスとプロ意識を感じるお店です。ワイン付きでメニューを頂きましたが、どのワインも本当にお料理にピッタリで大満足でした。特別な時にまた訪れたいレストランです!

口コミを投稿:2015年10月30日 モバイル経由

これぞ、レストラン!という感じです。オープンキッチンで、シェフが見えるし、ウェイター、ウェイトレスさんたちも完全にプロです。高いですが、価値あり。最高のレストラン経験でした。

Bon Bonを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

Bon Bonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。