“最高!!!”
Le Bistroの口コミ

Le Bistro
で予約
指定された時間では、Le Bistro をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

どれも美味しい!
その中でも、バケツのムール貝はサイコー(^○^)
お店の人もフレンドリーで幸せな時間を過ごせました!

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年11月30日

南駅前のホテルからも徒歩で行けるという事で、予めネットで予約して訪問した。
内部はそれほど広くはないが、2階席もあるようだった。男性スタッフの殆どがひげ面だったが、そのいかつい面構えにもかかわらず非常に愛想が良く、食事前から雰囲気が盛り上がる。
目的のムール貝とカプレーゼを注文。ほどなくビールと共に運ばれてきたバケツ一杯1kgのムール貝を見て、思わず「食べきれるかな?」と思ったが、一緒に茹でられているセロリと共に難なく完食。味、雰囲気共、最高であった。再訪したい。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

フランスからオランダへの道中にベルギーに食事だけのために立ち寄りました。
ムール貝1kgにステーキ、ハンバーガー、ビール2杯をペロっと飲み食いしました。
今回の旅で一番美味しいお店だったと思います。
スタッフの方も非常に面白く、お店のデザインも最高です。
最後はお腹いっぱいのお腹がスッキリするよと、ミントティーをスタッフの方が奢ってくれました。
食事のためだけでも立ち寄りたいお店です。
また、行きたいです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月22日 モバイル経由

土曜日の夜に一人でディナーに行きました。早めの時間だったので、予約しないで行きましたが、1テーブルだけ空いていてラッキーでした。お店のサイトからネットで予約できるので、次回は予約して行きたいと思いました。Grimbergen Blondeを注文、前菜にビーフカルパッチョを頼みました。ベースのオリーブオイル、ビーフ、ルッコラが絶妙で、添えてあるバルサミコを掛けると、さらに美味しかったです。メインは、ムール貝のガーリック風味を頂きました。余り特色は無いですが、ベルギーの冬の味覚ですね。このビストロは、店員さんもフレンドリーで非常に快適でした。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

サービスの人がとてもフレンドリー且つ凄く素敵でベルギー料理も美味しかったです!またここに食べに来ます

来店日:2017年9月

Le Bistroを見た人は、こんなところも見ています

ブリュッセルイクセル

ベルギーブリュッセル

Le Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。