“ランキング上位なので行きました!”
La table de musの口コミ

La table de mus
で予約
オンライン予約なら最大 20% 割引 *
指定された時間では、La table de mus をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
口コミを投稿:2017年11月10日 モバイル経由

格式ある感じのレストランで優雅な気持ちでランチできました。美味しかったです。ランチ自体はリーズナブルですが、飲み物やデザートなどで3人で結局80ユーロ超えでした。

口コミを投稿:2017年9月20日

金曜の夜に家内と行きました。予約した8時はお客さんも2~3組でしたが9時頃には満席状態でしたので遅めのスタートの場合は予約必須だと思います。料理はメニューのみで3~5皿の中で選択できます。小さなアミューズメントも付きますが家内でも4皿完食できましたので男性であれば5皿でも大丈夫かと思います。我々が選んだ4皿コースは前菜(スモークサーモンスープ、フォアグラソテー)2皿とメインとして鴨肉のソテー、それにデザートでした。味は美味しいですがすごく感激する程のことはありません、只メインの鴨肉の塩加減が絶妙で焼き加減も丁度良く大変美味しかったのが印象的でした。何よりお勧めしたいのはオーダー時にワイン付きにすることです。こちらではワインが無くなると直ぐに注いでくれるので仲間とお酒を飲みながらワイワイやるのにも良いかなと思います。

トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

前菜2品、魚、肉、デザートのコース。二皿目は、オイスターのマグロ巻き、わさびソースぞえ。魚はシーバスで美味。肉料理はポーク。料理の説明は一人で忙しそう。ワイン付きなら、選べないが、食前酒、料理に合わせたワイン、デザートワインが提供され、グラスが空く頃にサービスされる。日本で言う飲み放題。

口コミを投稿:2017年7月14日

フランス料理が食べたいと思って、ネットで予約を入れていった。ランチにグラスワインを2杯で47ユーロだから安い店ではないが、ほぼ満席で、お客さんも地元の人ばかり。出してくれた白ワインはイタリアとアルゼンチンのだったが、どちらもいまいちだったが、前菜のカルパッチョはおいしかった。

口コミを投稿:2017年6月3日

トリップアドバイザーからネットで予約できるとのことで、容易に予約できた。念のため予約のメールを印刷して行った。我々が入ってからもお客さんがどんどん来た。予約してくる人ばかり。ここはコース料理のみで、各皿もすでに店に決められている。3皿のコースをワイン付きで注文。ワイン付きのコースは52ユーロ。普通のシャンパンと赤いシャンパンをグラスでそれぞれ1杯ずつは別に頼んだ。しめて二人で144ユーロだった。前菜の前菜、前菜、メイン、デザート、コーヒーと菓子それぞれ素晴らしかったが、ワインの良い。料理に合わせて出てきた。それもうれしいことに1皿につき1杯でないのだ。ワインがグラスに無くなると注いでくれる。酒飲みにはうれしい。オーナー自ら接客してくれた。

La table de musを見た人は、こんなところも見ています

ブリュッセルエテルベーク

ベルギーブリュッセル

La table de musに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。