“また来ます”

Restaurante Mar do Inferno
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理, ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年11月17日

HPから予約しようとしたけどよく分からず、ホテルにお願いしました。午後7時頃に行った時はまだ数組だけでしたが、30分ほどで満席になりました。会社の新年会らしきグループとか家族連れで賑やかでした。外の波のざぶーんと言う音が強烈で波が見えなくても雰囲気は抜群です。ポルトガルだけど塩が強過ぎなくて料理を堪能しました。今まで入ったポルトガルのレストランの中で一番気に入っています。安くはありませんが内容を考えれば高くありません。帰り際にマスター(HPに出ているその人だった)と色々話せて楽しかったです。次回はお昼に来てみたい。1月は2週目くらいから暫く休むそうなので、行く時は事前にHPでお休み等をチェックしましょう。

口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

第二次世界大戦中、スパイが情報交換をしていた場所"地獄の口"より徒歩3分のレストランです。
夕日が綺麗ですので窓側席をオススメします。
Recheado de Santolaという蟹みそディップがオススメですが、それ以外にも魚貝類は、全て新鮮ですので日本人好みのお店です。

口コミを投稿:2017年1月19日

正月明けの平日でしたが、午後7時には既に結構なお客でした。9時になると満席に近い。91ユーロのエビ・カニ類のプレートをお願いして大満足でした。こちらに来てこれだけカニみそを堪能したのは珍しいです。食後に出てきたウエットティッシュが「OSHI」と言う名前で、天然由来らしいのですが、これがなかなか癖になる香りです。事前にホテルのコンシェルジュに予約してもらって下さい。

口コミを投稿:2015年2月19日 モバイル経由

ネットで調べて行きましたが、想像以上に素晴らしかった!店員はそんなに愛想を振りまいてはいなかったけれど、とにかく料理が美味しいっ!!
特におすすめは雑炊のようなトマトソース仕立てのスープ、あと海鮮が詰まってるプレートも美味しいです。ぜひ行ってみてください!

口コミを投稿:2013年5月10日

ホテルのスタッフに教えてもらい行きました。中は広いですがほぼ満席でした。
他でもアローシュ(雑炊みたいなもの)を食べたけどココが一番おいしかった!アンコウとエビのアローシュを食べました。2人前で4人分くらい。
スタッフは英語を話せない人が半分くらいだけど、みんな親切で、身振り手振りでいろいろ教えてくれました。おすすめ白ワインもおいしかった! ひとり30ユーロくらいでした。

• 雰囲気

Restaurante Mar do Infernoを見た人は、こんなところも見ています

リスボン県カスカイス

Restaurante Mar do Infernoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。