“魚介が美味しい!”

Restaurante O Pescador
で予約
指定された時間では、Restaurante O Pescador をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: ポルトガル料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

魚介がなんでも美味しい!

人気店なのか昼の遅い時間でも客がたくさんいました。

2人以上から頼める魚介のプレート一つで満腹になるので、前菜、デザートを頼む際は気をつける必要があります。
魚介プレート+白ワインボトルがちょうど良いでしょう。
味付けはシンプルに塩、オリーブオイルです。素材が良いので、文句なしです。

カスカイス周辺ではおススメです。

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

1人カスカイスを散策中にお腹が空いたのでカタプラーナを食べられるレストランを魚市場の周辺で探していて見つけました。
ランチタイムを過ぎていたので店内はガラ空きでちょっぴり心配でしたが、店員さんはとてもフレンドリーでした。
カタプラーナは2人前からの注文のようでしたがキッチンさんに確認して下さり大丈夫でした。それでもかなりボリュームがあり完食するまで時間がかかりました。
新鮮な魚介が沢山入っておりとても美味しかったです。
SAGRESビールの生ジョッキとカタプラーナで€25と価格もリーズナブルでした。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年10月24日

カスカイスの駅から10分程のお店です。海老がたくさん入ったリゾットが絶品でした。色々とおいしそうなメニューがあったので大人数で行くのがいいと思います。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年2月21日 モバイル経由

三日間契約したリムジンサービスの運転手さんに、オススメのレストランと聞いてここへ。

夜の営業は19:30〜と言うので19:30に予約し、19:30ぴったりに行ったらびっくり(少しだけ迷惑そうw)されました。

夜なので景色は全く見えませんでしたが、お店の中はヨーロッパの港町にありそうな、だけどそれよりも高級感あるお店でした。

まず、私たちは翌日に仕事があれば仕事柄お酒を飲みません。というか飲めないというか。
なのであまり参考にならないかと思いますが、

お通し(ハム、パン、オリーブ)
ガス入りミネラルウォーター2本
海老のグリル ポルトガル風味 3身
白身魚丸ごとをお店オススメの味付け 1尾
----------
240euro

このポルトガルでのお通し、食べたらチャージされるし割高(たぶん10〜15euroくらい取られる)、これでお腹いっぱいになってその後のご飯を食べれなくなる可能性もあるので、食べたくない人はテーブルの端にどかしておきましょう。

メニューはお店の方にスターターとメインだけ食べたいから、一番のオススメを出して!とオーダーしました。

海鮮のお店は新鮮なら大体大丈夫、
だからこのお店も美味しかったです!

今度は景色も楽しみたいです。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月6日

リスボンからクルマで小一時間の港町カシュカイシュにあるシーフードレストラン。外観はもちろんカニやエビが生息する店先の水槽を目の前にするといやがうえにも食欲が湧く。リッツカールトン系列のホテルお薦めのレストランで、そこから予約を入れてもらったこともあるのか、スタッフの接客は丁寧至極。シーフード好きにはまったく不満の無い品揃えで、アルコール類も充実していた。テラス席もあり、夏場などはそちらで頂くのも良いかもしれない。ハコは大きく、大人数にも対応できそうだ。値段も良心的で、カシュカイシュの別の街角にある観光客目当てがバリバリのレストランよりも、あらゆる面でこちらをお薦めしたい。ごちそうさまでした。

来店日:2016年12月

Restaurante O Pescadorを見た人は、こんなところも見ています

リスボン県カスカイス

Restaurante O Pescadorに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。