推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“海を眺めながらの素晴らしい食事でした”
Fortaleza do Guinchoの口コミ

Fortaleza do Guincho
Certificate of Excellence
価格帯: $143 - $5,709
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年11月12日

たまたま風の強い日でしたが、大西洋の荒波を眺めながら、食事はおいしかったです。ロビーも非常にきれいでさすが五つ星のホテルを感じさせられました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fortaleza do GuinchoのGuincho0さん(Diretor de Vendas)がこの口コミに回答しました2017年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Good morning from Restaurante Fortaleza do Guincho,

Thank you very much for your time and comment.

We really hope to have the pleasure to welcome you again; may we suggest you to take advantage of our packages composed by one your two nights plus a meal in our panoramic restaurant awarded with one star Michelin.

With our warm and best regards,
Restaurante / Hotel Fortaleza do Guincho
Mariana Franco
Director of Sales
Tel. : +351 214 870 491
@ : restaurante@guinchotel.pt

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 718 件中 26

口コミを投稿:2017年9月9日

こちらのホテルに滞在しておりましたので、ハーフボードメニューのレビューとなります。アミューズ、前菜(=スープ)、メイン、デザートのコースとなっており、他の方々の写真にもあります通り、飾り付けに非常に拘られており、まずは目で非常に楽しませてくれます。お味も勿論美味ですし、(日本人の感覚ですと、どちらかというと濃いめの味付けかと思います。)出てくるタイミングも秀逸です。スタッフの方々は各お客様の行動を良く見ていらっしゃるのかと思います。ワインリストもポルトガルワインを中心にした十分なラインナップを揃えており、私達はさほどワインに詳しくないので、基本料理に合ったものを勧めていただいたて選択した結果、1回目はボトルオーダー、2回目は料理に合わせたグラスでのオーダーとなり、価格もこちらのレストランクラスから考えると、良識的なものを勧めていただけたかと思います。
ポルトガルは安価で美味しい料理のお店が沢山ありますので、わざわざこちらで食事をいただかなくとも、と思うかもしれませんが、素晴らしい景色を見ながら、味もビジュアルも楽しめる食事を楽しめ、終わったら部屋で寝るだけ、というスタイルは我が家のお気に入りの旅のスタンスであり、そういうスタイルを好まれる方は、まさにおすすめです。勿論レストランだけの訪問も宜しいかと思いますが、その場合は大西洋やロカ岬が望めるランチが良いかと思います。また近隣に来ることがありましたら、是非利用させていただきたいです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fortaleza do GuinchoのGuincho0さん(Diretor de Vendas)がこの口コミに回答しました2017年9月24日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon from Restaurante Fortaleza do Guincho,

It is with pleasure we learned that you have enjoyed your time and meal in our restaurant.

Thank you very much for sharing with the TripAdvisor community your experience in our restaurant.

We really hope to have the pleasure to welcome you again.

With our best regards,
Restaurante / Hotel Fortaleza do Guincho
Mariana Franco
Sales Director
Tel. : +351 214 870 491
@ : restaurante@guinchotel.pt

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月17日

デギュスタシオンコースで取りました。
海をイメージしたアミューズから始まり、皿の上に和を感じる
飾り付けのお料理が続きます。
パリやバルセロナほど洗練された料理ではありませんが、それだけに素朴な美味しい料理です。
サービスも良くお薦めします。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fortaleza do GuinchoのGuincho0さん(Diretor de vendas)がこの口コミに回答しました2017年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon from Restaurante Fortaleza do Guincho,

It is with pleasure we learned that you have enjoyed your time and meal in our restaurant.

We would like as well to thank you for sharing your experience in our restaurant with the TripAdvisor community.

We hope to have the pleasure to welcome again.

With our best and warm regards,
Restaurante / Hotel Fortaleza do Guincho
Tel. : +351 214 870 491
@ : restaurante@guinchotel.pt

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月30日 モバイル経由

外観は海水浴場のあるリゾート地に建つ要塞です。入口を入ると素敵な中庭があり、その奥がレストランとなっています。レストランからは美しい大西洋が望めます。
さすがミシュラン星付きです。リーズナブルで美味しいワインのセレクト、オードブル、メインともシンプルだけど新鮮でこの上なく美味しい料理でした。ホテルも併設されていますので、次回はゆっくり滞在してみたいです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fortaleza do GuinchoのGuincho0さん(Diretor de vendas)がこの口コミに回答しました2016年9月30日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon from Restaurante Fortaleza do Guincho,

We thank you very much for your comment and time.

We are really pleased to learn that you have enjoyed your time in our restaurant.
We hope to have the pleasure to welcome you again as a guest of the Hotel.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards.
Restaurante / Hotel Fortaleza do Guincho
Mariana Franco
Sales Director
@ : restaurante@guinchotel.pt
Tel. : +351 214 870

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月13日

海に面した魚介専門ポルトガル料理店。
生きた魚介類が水槽にたくさん。ここから食べたい魚を選び調理してもらえるので鮮度抜群。今回食したのはでかいシーバスの塩釜焼き。身が柔らかく臭みもなく最高の味!デザートはポルトガル独自の甘いケーキ、これも美味しかった!

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Fortaleza do GuinchoのGuincho0さん(Diretor de vendas)がこの口コミに回答しました2015年10月14日に返信済み
Google 翻訳

Good afternoon from Restaurante Fortaleza do Guincho,

We thank you very much for your comment and for sharing your experience with the TripAdvisor community.

We are pleased to know that you have enjoyed your time and the meal in our restaurant.

We hope to welcome you again at Hotel Fortaleza do Guincho Relais & Chateaux.
With our best regards,
Mariana Franco

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Fortaleza do Guinchoを見た人は、こんなところも見ています

 
リスボン県カスカイス
リスボン県カスカイス
 
リスボン県カスカイス
リスボン県カスカイス
 

Fortaleza do Guinchoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する