推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$263
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$79
HIExpress.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$100
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$150
HolidayInn.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
4,348件
旅行者の評価
2,712
1,224
283
79
50
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,712
1,224
283
79
50
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,348 件中 38
口コミを投稿:2018年1月9日

リスボンの5つ星ホテルにも様々なものがあるが、スタッフの対応や客室の設備の良さはかなり上のレベルだと思う。個人的には特にベッドの寝心地が特筆に値すると思う。

  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル リスボンのRMaykaさん(Diretor-Geral)がこの口コミに回答しました2018年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear katsumin2018,

Thank you for your comment and preference for Sofitel Lisbon Liberdade.

We are very happy to know that you have appreciated every moment of your experience with us. Thank you for your positive comment in regards to the service provided by our Ambassadors and our room facilities with the comfort of our “MyBed”. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you on your next visit to Lisbon.

Yours sincerely,
Mayka Rodriguez

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年9月13日

空港からバスでロシオ駅まで行き、そこから地下鉄に乗って行きました。
ロシオ駅から徒歩圏内でしたが、石畳の坂道があるので、スーツケースを持っての移動は
少し大変かもしれません。
とても閑静な場所にあり、周辺には高級ブティックが多く建ち並んでいます。
お部屋はアコーホテルズの特典でアップグレードしていただき、大変快適に過ごせたこと
スタッフの対応も含め感謝しています。
アメニティはエルメス。広々としたバスルーム、ターンダウンサービスあり。
ミネラルウォーター、コーヒーメーカーあり。
朝食はスタイリッシュなレストランで、種類豊富、最高の朝食でした。

  • 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル リスボンのRMaykaさん(Diretor-Geral)がこの口コミに回答しました2017年9月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ginger-Lily7217,

Thank you for your preference in Sofitel Lisbon Liberdade and for taking the time to comment about your stay.

It was a pleasure to read your positive review and to know that you have truly enjoyed and appreciated your time with us. Thank you for your comments in regards to our location, hotel facilities, breakfast and service provided by our Ambassadors. They do their best to make sure each and every Guest experiences a unique and memorable time with us, and it is an honor to know that we have accomplished this with you. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you to Sofitel Lisbon Liberdade in the near future.

Yours sincerely,
Mayka Rodriguez

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月25日

地下鉄の利用がとても便利でした。週末と日中しか入り口は開いていないので注意です。お部屋は狭いです。窓も小さいのでやや圧迫感があります。
バスルームのドアはフックを合わせる仕様なのでズレると勝手にドアが開きます。
フロントのスタッフの方々はフレンドリーでチェックインもアウトも気持ちよく行うことが出来ました。
土日は目の前のストリートでマーケットがあります。

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル リスボンのRMaykaさん(Diretor-Geral)がこの口コミに回答しました2017年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear okgeos,

Thank you for your comment and preference for Sofitel Lisbon Liberdade.

We are very happy to know that you have appreciated every moment of your experience with us. Thank you for your positive comment in regards to our location, service provided by our Ambassadors and our room facilities. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you on your next visit to Lisbon.

Yours sincerely,
Mayka Rodriguez

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月3日

地下鉄の駅からも近く、移動の面では良いです。バスローブがついていたのは嬉しかったです。ただ、部屋は狭いですね。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル リスボンのRMaykaさん(Diretor-Geral)がこの口コミに回答しました2017年5月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear burineko,

Thank you for your comment and preference for Sofitel Lisbon Liberdade.

We are very happy to know that you have appreciated every moment of your experience with us. Thank you for your positive comment in regards to our location and our room facilities with the comfort of our “MyBed”. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you on your next visit to Lisbon.

Yours sincerely,
Mayka Rodriguez

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月20日

内部はリノベーションされておりきれい、スタイリッシュにまとまっている。無料の水付。ミニバー兼用の冷蔵庫あり。バスタブあり。洗面所のボウルは使いづらい。ドライヤーあり。室内で無線LANが使える。ソフィテルにしては部屋が狭く、価格が高めに感じる。
地下鉄の駅から近く、ロシオ広場も徒歩圏。観光にも便利。

  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル リスボンのDominic Aさん(Gerente geral)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear inuzou,

Thank you for your comment and preference for Sofitel Lisbon Liberdade.
We are very happy to know that you have appreciated your experience with us. Thank you for your positive comment in regards to our location and WiFi LAN. Thank you for your recommendation!

We look forward to welcome you on your next visit to Lisbon.

Yours sincerely,
Dominic Arel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る