2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

フォーシーズンズに泊まると、自分は、フォーシーズンズが好きだと再確認します。
外面は、シンプルですが、中に入ると、広々としたフロントから奥に見えるバーがあります。椅子も多くあり、チェックインで待つ間も立ったままなんてありません。
部屋はゆったりして、照明は柔らかく、落ち着いていながら細かな心配りがある、ものの配置。ベッドの快適さ、サービスの完璧さ、素晴らしいです!

宿泊時期:2017年11月
2017年8月17日に投稿しました モバイル経由

ホテルの入り口に入るなり、アロマの香りが漂い高級感が漂う。
BARやレストランのサービスも値段相応に良い。
朝食レストランでは、2日目からは宿泊客の名前を覚えていて”GOODMORNING Ms〇〇”と名前で挨拶してくれてとてもビックリした。
旧市街まで徒歩では遠いけど、タクシーで10ユーロ以内で街の中心部まで移動出来る。
ある程度の静寂さとホテルライフを楽しみたい人向けです。
各部屋のバスルームアメニティが全部ロクシタンなのも嬉しかった。
ロビーから1つ下の階の室内プール&サウナは宿泊客は無料で利用可。
とても落ち着く空間でした。
SPAは人気があり過ぎて今回は予約を取れず断念。
コンシェルジュはとても親切に色々調べてくれます。
また、ホテル側のサービスで4人乗りくらいの四輪車で近所のショッピングセンターやロッシオ広場まで送ってくれます(無料)。
部屋はなるべく高層階の街側眺望をリクエストすると良いです。
1つだけ残念だったのはチェックイン時にミスインフォメーションがあったこと。それ以外は良いホテルだと思います。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
2017年3月2日に投稿しました

ここは、隣にエドゥアルド7世公園 Parque Eduardo Ⅶがあり、繁華街の喧騒から離れたホテル。街からは離れているものの下り坂道で歩いて30分くらい散歩すれば中心地へ、帰りはホテルの前までバスを利用。このところ運動不足だったので、ある意味丁度良く、また最上階のフィットネスルームからの景色も最高だった。ただ、周辺にバル/カフェが無いので、ちょっと不便だが、ダイエットのためと割り切った。客室は広くて清潔、アメニティーはロクシタンと文句なし。

• 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
2017年1月6日に投稿しました モバイル経由

サービスも完璧、部屋の広さ設備も問題ありません、高台にあるので繁華街からの徒歩は少ししんどいですが、タクシーが多く値段もパリ、ロンドンの半額ぐらいで利用出来ますのでそう言うこともこ考えるとベストチョイスと思います。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
2017年1月4日に投稿しました モバイル経由

もともとリッツホテルだったのが、改装してフォーシーズンの経営になっているのでさすがメイド、コンシェルジェ、チェックインカウンター、ドアマン全てサービスは完璧です(^^) 古いリッツから新築や全面改装ではないので水回り等多少使いにくいところはありますが、ゆったり滞在出来ます^ ^

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行