2018年1月4日に投稿しました

観光の利便性を重視するか、疲れを癒す静寂を重視するかで(交通の利便性は共通)、一応毎度悩み、今回も後者を選択。更に、今回は、ファティマFátimaに小旅行するツアーのピックアップ対象ホテルになっていたので選択。
空港バスは目の前に停車、地下鉄Marquês de Pombalマルケス・デ・ポンバル駅も徒歩5分以内。客室は、テージョ川を含めたリスボンの市街地が見え眺望もよく、清潔で、バスタブもあり十分。また、朝食もゆったりしたスペースの中、果物や野菜も豊富で、ホット、コールドプレートともに美味しかった。ここリスボンにも数回泊まったが、ホテルの相場が安くてよい。

滞在日: 2017年5月
2017年3月8日に投稿しました

スタッフがきびきびとしていて気持ちよかった。部屋が広くて2ベッドもゆったりと配置され快適だった。バスもアメニティが揃っていた。朝食もパン類の種類やフルーツ類、ハムやチーズなどもあり充実していた。強いて言えばもう少しクックした料理が多ければ更によかった。
近くの総合デパートの地下にはスーパーもあり惣菜、お酒類やちょっとしたお土産も手軽に購入できた。

滞在日: 2017年3月
2016年10月27日に投稿しました

部屋は広く、掃除もよく、気持ち良い。部屋が大通り側だったので若干うるさかったがそう問題ではない。従業員の接客態度も良い。中心部に出る交通の便もよく、近くにスーパーもあり便利であった。

滞在日: 2016年10月
2015年9月6日に投稿しました

空港からもバスターミナルからもアクセスが良いです。メトロの駅からも近く観光に便利でした。ホテル自体新しく、部屋は広く清潔でした。部屋の窓からの眺めも良いです。朝食はかなり種類が多く、質も良かったです。値段はそれなりにしますがお勧めです。

滞在日: 2015年8月
2015年5月27日に投稿しました モバイル経由

ウエルネスが付いていることが理由で、4泊5日 このホテルに滞在しました。
トルコ式サウナと記載されていましたが、 実際はただのスチームサウナ。 それも、 非常に熱くて、 利用できませんでした。 サウナは普通でした。 あと、 ジャックジーもありましたが、 それも普通。 ほぼ無人的なウエルネスでした。
ホテルの立地は、 いいです。
中心地へも徒歩圏内で、 よかったです。
朝食は普通で、 私たちは1日目しか食べませんでした。
お部屋も普通でした。 次回はまた違うホテルにステイしたいかな。。

滞在日: 2015年5月