推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$122
HolidayInn.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$124
HolidayInn.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$165
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$187
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$261
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
Booking.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
2,325件
旅行者の評価
1,732
459
91
22
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,732
459
91
22
21
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,325 件中 27
口コミを投稿:2016年10月28日

とても素敵なホテルです。
屋上にプールがありますが、少し寒かったので断念しました。
室内にはプールとサウナがあります。
朝食は美味しいですが、サラダがないのが残念。

  • 宿泊時期:2016年10月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エピック サナ リスボア ホテルのEPICSANALisboaさん(Gerente geral)がこの口コミに回答しました2016年10月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for using TripAdvisor to share your experience with us.

We are pleased to know that you appreciated your stay with us. Thank you for your grateful words regarding to the rooftop bar and the confort of our rooms.

We hope that this will be the first of many future visits from you and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Olivier Mencucci
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

リスボンでの出張と観光のために6泊滞在しました。
機能的なホテルだと感じました。
アモレイラスショッピングモールにも近いので、とても便利でした。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エピック サナ リスボア ホテルのEPICSANALisboaさん(Gerente geral)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your kind review following your recent stay at EPIC SANA Lisboa.

We are delighted to know that you appreciated your 6 nights stay with us.

We hope that this will be the first of many future visits from you and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Filipe Silva
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年8月7日 モバイル経由

私たちのビジネスで、エピックでヨーロッパのミーティングをしました。 すべてがとても良かった - 宿泊施設、会議室、会議室、バーとレストラン。 ルーフトップバーやプールは素晴らしいです。素晴らしい景色が見渡せる。 スタッフは気が利いていて、親切でした。

唯一残念だった、中心部のロケーションではありません。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
エピック サナ リスボア ホテルのEPICSANALisboaさん(Gerente geral)がこの口コミに回答しました2016年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for using TripAdvisor to share your experience with us.

We are glad to see that you had a perfect stay with us. Thank you for your kind words regarding to the meeting rooms, rooftop bar and service provided by all EPIC team.

We hope that this will be the first of many future visits from you and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Filipe Silva
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月14日

スタッフの対応が、上から目線で、親切とはいえない。
また、同じエリアにあるSANAホテルに間違って行ってしまった際、ホテルが呼んだタクシーが最悪で、1kmもない距離なのに、15分?えらく遠回りされた。ドライバーにきちんとした対応をすることもホテルマンの責任ではないだろうか?ちなみに私と同じ間違いをした客を見かけたのだから、よくあることなのだろう。なおさら、マニュアルがあってもしかるべきではないか?

  • 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エピック サナ リスボア ホテルのEPICSANALisboaさん(Gerente geral)がこの口コミに回答しました2016年7月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for using TripAdvisor to share your recent experience with us.

We were saddened to read that your stay was not as enjoyable as you expect. In the first instance, please accept our sincere apologies for the disappointment caused. We have discussed your observations with our team.

In the meantime, we look forward to welcome you back at EPIC SANA Lisboa.

Kind regards,

Filipe Silva
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月24日 モバイル経由

仕事で初めてリスボンへ。
会社のメンバー6名で、こちらのホテルで5泊お世話になりました。

チェックインとアウトの際に言葉の壁のせいか、かなり時間が掛かった事。
朝食に1度もサラダが無かった事以外は最高でした。

特に朝食バイキングは、何を食べても美味しく品数も豊富。
パン、デニッシュ、ハムとチーズの種類の多さには驚きました。

ホテル設備も屋上と地下にあるプール。またサウナも気持ち良く利用させていただきました。

ホテルロビーも開放感があり、歴史ある街の中で違和感を感じさせない近代的なホテルのバランスが素敵でした。

宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る