推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,138件
旅行者の評価
639
367
88
24
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
639
367
88
24
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,138 件中 27
2017年5月31日に投稿しました

市電が目の前で、地下鉄からも1分!しかも近所はおいしいレストラン街。観光にこれほど便利なホテルは他にないのでは… って思うくらい素敵なホテルでした。クラシックな外観ですが、インテリアは意外にポップでモダン、部屋は小さ目ですが、バスルームにはバスタブもあり、5泊の滞在中快適に過ごせました。また泊まりたいです!

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビューティーク ホテルズ フィゲイラのThe Beautique H... Fさん(Gestor de Front Office)がこの口コミに回答しました2017年6月5日に返信済み
Google 翻訳

First of all i would like to thank you for your nice comment, which means so much to us.
We try every day, as a team, make the stay of our guests as pleasant as possible and that coming to Lisbon is always unforgettable.
It is a huge reward for us to receive comments like yours, and an incentive to continue working in order to continue to always surprise on the upside.
We hope to have the pleasure to welcome you in the near future!
Best regards,
José Santos
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月9日に投稿しました

1ホテルのレセプションの対応がとても親切で色々と観光情報も教えてくださったので観光案内所にいくことなく済んでしまいました。
チェックアウト後に荷物を預かってもらあったのですが途中で買い物をした荷物を追加で預けの依頼をしても快く対応していただきました。
部屋のクオリティもとても高く、種類は豊富とは言えませんが、冷蔵庫のミニバー(水、ガス入り、ビール、フルーツジュース)が無料で使え、エスプレッソマシーン(コーヒーand紅茶)も常備されており、私の宿泊した部屋にはバスタブがあったのも日本人的にはとても嬉しく思いました。
窓からのロケーションもよく、中心地なので移動もとても楽でした!

利用時期: 2017年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビューティーク ホテルズ フィゲイラのThe Beautique H... Fさん(Gestor de Front Office)がこの口コミに回答しました2017年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for having the time to post your experience. Customer care is amongst our highest priorities.
We hope to welcome you once again.
Best regards,
José Santos
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月22日に投稿しました

リスボン観光には、最適な立地です。
地下鉄駅とイエローバス(日本語音声ガイド付)の停留所から徒歩1分で、路面電車の停留所からは10歩!! 真夏の観光だったので、昼食後の暑い時間帯は路面電車やバスでささっとホテルに戻り、WiFi環境でいろいろ調べながら休憩、そしてまた路面電車で出掛けました。
S.ジュスタのエレベーターまでは徒歩3分です。前日20時ごろ、100人近い順番待ちの列を目にした私たちは、朝食後に様子を見に行ってみました。列はなく、すんなり乗れました。
スタッフは若い人ばかりで活気があり、みんな明るく親切でした。ポルトガル語を使ってコミュニケーションしたい私には、合わせてゆっくり話してくれました。
バスタブ付きの部屋をリクエストしていましたが1泊目は空きがなく、角部屋の広場に面したバルコニー付きの部屋になりました。2日目午後、観光から一旦戻ると、バスタブ付きの部屋に替わっていて、荷物も移動してくれてありました。お部屋はどちらも快適でした。

利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ビューティーク ホテルズ フィゲイラのThe Beautique H... Fさん(Gerente de recepção)がこの口コミに回答しました2016年9月25日に返信済み
Google 翻訳

First of all i would like to thank you for your nice comment, which means so much to us.
We try every day, as a team, make the stay of our guests as pleasant as possible and that coming to Lisbon is always unforgettable.
It is a huge reward for us to receive comments like yours, and an incentive to continue working in order to continue to always surprise on the upside.
We hope to have the pleasure to welcome you in the near future!
Best regards,
José Santos
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月7日に投稿しました

市電15系統がすぐです。部屋は少し狭め、シャワーは水圧弱く、レインシャワーはありません。ホテルのスリッパが、スリッパではなく、ビーサンでした。

利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年8月26日に投稿しました

フィゲイラ広場やトラム乗り場が目の前なので、とても便利でした。
少々個性的なモダンな雰囲気のホテルです。
お部屋は狭いながらも、清潔でしたし、寝るだけなら十分です。
スタッフの皆さんも、とても親切で良かったです。

利用時期: 2014年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る