“開店とともに行列”
Gelato Davveroの口コミ

Gelato Davvero
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

地元の人が次から次とお客さんが入る大人気のジェラート屋さんです。滞在中、三回行きました。日本のピスタチオ味は薄いけれどここのはピスタチオの味が濃くてとっても美味しい!!

口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

長い行列ができてたので人気なのかも?と思い食べてみましたが大当たり!ピスタチオを選びましたが風味が抜群で美味しい!値段も安いが山盛りに盛ってくれて、かなり満足度高かったです!

口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

ストロベリーがとても美味しかったです!
イタリアでもリスボンでも色々食べましたが今まで食べたジェラートで1番美味しかったです!

口コミを投稿:2016年7月28日 モバイル経由

皆さんが書いてある通りです。

冷たいレモンティーがあいますね。
炎天下で歩いて食べるのはきついので、木陰で食べましょう。

口コミを投稿:2016年6月20日

6月初旬だけれど暑いほどの日差しだったので
ジェラートが食べたくなり、地元の人の評判が良いというこちらに。
噂通り、大人から子供までたくさんの人でにぎわう店内。
ジェラートの種類だけでなくコーンの種類もたくさんあり迷った。
味も濃厚でおいしく、人気の理由がわかった。
店内とテラスにテーブル席がたくさんあるので、
坂道を歩いて疲れた足の休憩にもちょうどいい。

Gelato Davveroを見た人は、こんなところも見ています

リスボン県リスボン

Gelato Davveroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。