推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,737件
旅行者の評価
1,488
172
57
11
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,488
172
57
11
9
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,737 件中 27
2016年7月24日に投稿しました モバイル経由

ポルトガルの首都、リスボンから飛行機で大西洋のマデイラ島のフンシャルに行く。そのフンシャルの街から少し離れた小高い丘にベルモンド・リーズ・パレスはある。道沿いにあるホテルを入っていくと敷地内は、亜熱帯の植物で覆われている。ホテルから眼下に海を望むことが出来る。そして、階段とエレベーターを使い崖下の海辺まで行き、岩場から海に入り泳ぐことも出来る。
大きな歴史あるこのリゾートホテルは、少し建物が古くなっている。けれども、その落ち着いた雰囲気とレストランや広めのプールや部屋から眺めることの出来る亜熱帯の木々の繁る間に海が広がる光景は、正にリゾートそのものだ!
イギリスやドイツから直行便が飛んでいて、客の多くがヨーロッパの北方か、来ているようだ。滞在中、このホテルでは、日本人には一人も出会わなかった。
このリゾートホテルの離れのイタリアンレストランは眺望も素晴らしく、美味しかった。近くに雰囲気のある美味しいレストランもあり楽しめた。歩いても行くことが出来るフンシャルの街は、綺麗な街で、マデイラ刺繍などの土産物などを売っていて、海辺のリゾートの雰囲気と島の地元の雰囲気を楽しめる。
大西洋上の亜熱帯の島で素敵な時間を過ごすことが出来るリゾートホテルだ!

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド リーズ パレスのCiriacoCampusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mango h,

Thank you very much for visiting us and for your nice comments, these words are the spring that pushes us to walk the extra mile every day for our customers’ satisfaction.

We hope to have the pleasure to welcoming you back here to the Belmond Reid's Palace in the near future.

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月16日に投稿しました

マデイラの首都フンシャルから少し離れた小高い海沿いに立つレイズホテル。イギリスのチャーチル首相が保養に滞在した由緒あるホテルで、建物、庭園はもとより、スタッフのサービスが素晴らしい。名前をまずホテルのスタッフがきちんと覚えていて挨拶されることに感動。一流の気配りがホテル滞在を楽しいものにしてくれる。フンシャルへはホテルからのシャトルバスサービスもあり、利用すると良い。

客室選びのポイント: 大西洋の見える部屋が良い
  • 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド リーズ パレスのCiriacoCampusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us, and for your nice comments, these are the spring that pushes us to walk the extra mile every day for our customers satisfaction.

We hope to have the pleasure to welcoming you back here to the Belmond Reid's Palace in the near future.


Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月6日に投稿しました

ヨーロッパ系の落ち着いた年代のカップルが多く、落ち着いた大人のリゾート感を味わうことができました。アジア人はほとんど見かけず(中国人らしき一家族)、日常を離れたゆったりとした休日となりました。5月でしたが、プールで軽く泳ぎこともでき(一つは温水プールであったかい)、大西洋の海辺にも降りることができ興味深かったです。パラソルやチェアも十分な数でした。また、ホテル開催の地元特産のマデイラワイン教室に参加しましたが、無料で3種類の試飲やお菓子も付き、なかなか良かったです。朝食のブッフェはスパークリングワインもあり、リゾート気分を盛り上げてくれました。リゾートといってもそこはヨーロッパの社交場、昼間はとてもカジュアルな装いのゲストたちも、週に一度?のメインダイニングでのダンスディナーのときはびしっとフォーマルで決めて、さすが!との思い(私たちは遠目に眺めただけですが)もし、そういったディナーにも出たいということであれば、フォーマルなスーツやドレスを一着持って行かれるとよいと思います。

  • 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド リーズ パレスのCiriacoCampusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your review.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us, and I would like to take this opportunity to pass all our appreciation for having chosen our hotel.

We all hope to have the pleasure to welcoming you back soon to the Belmond Reid's Palace.

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月25日に投稿しました

お部屋はアップグレードがあり(LHWの上級会員)景観の良い素晴らしい部屋でした。
ですが、古さは感じます。

食事はどれも美味しく、和食に近い味付けのものも多かったです。

welcome partyでは、ヨーロッパからいらした他のゲストとお話したりで
楽しい時を過ごしました。

スタッフは全員感じが良く、
すべての要望に応えてくれます。

海もプールも綺麗で、客層も良く
ゆっくり過ごしたい方には、大変お薦めのホテルです。

  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド リーズ パレスのCiriacoCampusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for choosing the Belmond Reid's Palace for your stay, and for sharing your great experience with all readers.

It is a true pleasure to read that you have enjoyed your stay with us and that our team has created memorable experiences that you have taken back home.

On behalf of all team I pass you all our appreciation for the lovely comments and we all look forward to welcoming you back soon to our hotel for more amazing experiences!

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月8日に投稿しました

マデイラ島イチのホテルだけあって完璧です。滞在者はヨーロッパ各国から毎年訪れている顧客ばかりです。年齢層も高めで子連れは少なく静かで優雅なひと時を過ごせました。確かに一度滞在したら、「また来年も!」とつい言ってしまいたくなるホテルです。ただアジア人が極めて少ないので、少し疎外感を感じてしまうかもしれません。またホテル内のひとつのレストランはドレスコードがあるので、女性はドレス(又は綺麗目なワンピース)、男性は最低でもブレザーと革靴が必要です。常夏の島で島内観光をするもよし、それに疲れたらホテルのプールサイドで最高の休日を過ごせました。

  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルモンド リーズ パレスのCiriacoCampusさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Clients,

Thanks a lot for choosing our hotel and for sharing your feedback.

We thank you very much for your nice words, and we hope to have the pleasure to welcoming you back soon to the Belmond Reid's Palace.

Best regards

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る