口コミを投稿:2017年5月6日 モバイル経由

サンベント駅から坂道を7~8分上ったところにあるホテル。素敵なアズレージョの教会のすぐそこ。pingo doceというポルトガルのスーパーも近い。
いいところは、快適なWi-Fi、湯沸し器有り、バスタブ有り、清潔感あり。朝食は簡単なもので、野菜がなかったのは残念。気になったことは壁の薄さ。隣室の声で起きてしまった。あと、玄関で小さな音量だがキーンと音がすることがあり嫌だった。
多くを求めず立地重視ならよいと思う。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年2月19日

部屋に湯沸かし器があり、コーヒーと紅茶が毎日補充されるのが地味に嬉しかったです。
部屋もロビーもきれいです。

強いて欲を言えば枕元にコンセントがほしいと思いましたが大きな問題ではありません。

宿泊時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年1月14日

サンベント駅やショッピングセンターが徒歩圏で、とても立地の良いホテルです。
部屋も快適で、きれいなので、ポルトの観光にはとても良いホテルです。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月13日

ツアーで利用しましたが、サンベント駅に近く、立地の良いホテルでした。街の中心にあり、ぶらぶら歩いて、いろいろなお店を見て回ることができます。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月12日 モバイル経由

広場に面した場所にあり、
サンベント駅やメトロの駅にもほど近く、レストランなどが多数ある繁華街や通りにもほど近く便利な立地でした。
ポルト市街を観光する拠点としては大変好条件だと思います。

お部屋は内装も綺麗にされていて清潔感がありました。
帰国する日の朝、タクシー手配をお願いしたのですが、時間どおり問題なく対応頂きました。

ただ、もともと建物自体が古いせいだと思いますが、、
外の広場の喧騒や隣室の話し声、風呂トイレの水の流れる音が結構聞こえたこと。

またシャワーの水圧がやや弱く、お湯の温度も高温とは言い難いため、バスタブにお湯を溜めた上でシャワーしないとちょっと寒かったこと。

お部屋内のコンセントで電気が通っていないところがあったこと。
(充電が出来ていないことに途中で気づきました。)

3点残念な点があったので普通、の評価といたしました。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行