• プール
  • プール
Pestana Hotel Group
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2018年2月15日

2月に3泊しました。ホテルの部屋や設備はそれなりで悪くないと思いますし、立地も便利な場所にあり満足でした。良かったのはホテルのスタッフが非常に親切で気が利いていたことです。最初の一泊目に妻がベットが汗臭くて夜に目が覚めたと言ったら、気持ちよくすぐに別の部屋に変更してくれました。また、FADOレストランの予約を頼んだ所、次の日にホテルでおこなわれたポルトガルギターのミニショーのチラシを部屋に置いてくれたり、何かと気持ちよく過ごせました。またチェックインの際のウェルカムドリンクもなかなか良かったですよ。ホテルからすぐそばにATMもあり、ショッピングストリートも近く、便利でした。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
NH Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年1月26日

内装がピカピカに新しく、とても清潔で快適でした。2階でしたが部屋はとても静か。スタッフがいつも爽やかなスマイルで、かつきびきびプロフェッショナルな仕事をしていて、とても好感が持てました。
残念だったのは、バスルーム。デザインはスタイリッシュでおしゃれなのですが、デザイン重視の弊害か、使い勝手がとても悪く、洗面のシンクが小さいので顔を洗うとシンク周りがびちゃびちゃ。シャワーヘッドが棒状のため、見た目はおしゃれなのかもしれないですが、シャワーとして使える代物ではなく(水圧も非常に弱かった)、仕方なく天井固定のレインシャワーを使いました。バスタブ付きをアサインしてもらったものの、蛇口の水量が少なすぎで、お湯を張るのに15分かかりました。。
スタッフが皆好感が持てただけに、バスルームの使い勝手の悪さだけ残念です。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年12月28日

場所はバターリャ広場に面してます。
サンベント駅からは徒歩5分ほどですが、鬼のような坂を上がっていきます。
私はスーツケース1個でしたが、正直つらかったです。
ガイア地区も約15分ほどかな。行きは下りなので・・・

部屋は「スーペリアルーム viewあり」ダブルベッド1台の部屋。
広間が多少見えるテラスが有ります。
防音ができているので外の騒ぎも大丈夫でした。
室内は新しくデザインテックです。アメニティー関係も問題なし。
デザイン優先のため、ところどころ使いにくい部分もあるが許容範囲内!
ただバスタブはありませんので、必要な方は他が良いでしょう。

部屋のスペースは一人では問題ないですが、二人利用だとスーツケース広げるのが大変でしょう・・・。
飲食店も多数。ストアのピンゴドーゼも5分ほどの場所にありますよ。
まーどこに行くにも坂だらけなので・・・若い人にはお勧めかな??

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月9日 モバイル経由

1 ウェルカムドリンクサービスがある

2 レセプションの感じが良い

3 朝食が美味しい ドーナツなども最高

4 立地条件最高

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月8日

当ホテルはサンベントの駅から近そうに見えて、意外に大変な立地です。坂をヒーコラ、ヒーコラ登らなくてはなりません。どちらかというと、メトロBolhao駅の方が坂がなだらかでアクセスし易いかもしれません。なお、市電は目の前を通りますが、30分に1本しかないので実用上は使い物になりません。
一言でいうと綺麗なホテルです。部屋はすっきりとしており、水回りも綺麗です。遮音性も高く快適に過ごせます。
朝食もそこそこのレベルにあります。惣菜パンと揚げパンシリーズが充実しており、日本の町のベーカリー的なパンが並びます。野菜は期待できません。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行