“Ostras & Coisas”
Ostras & Coisasの口コミ

Ostras & Coisas
で予約
指定された時間では、Ostras & Coisas をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
63位 (1,827軒中) ポルトのレストラン
料理ジャンル: 地中海風, シーフード
口コミを投稿:2017/05/09

ポルトでは珍しく生け簀を置いているレストランです。
評判が良いので行ってきました。
生牡蠣とロブスターを頂きました。
生牡蠣はちょっと身が薄かったですが味は美味しかったです。
ロブスターは大振りで上手い塩加減でボイルされており、足まですべていただけました。
値段はそれなりに高かったですが、十分納得出来る店でした。

口コミを投稿:2017/02/02 モバイル経由

予約して訪問。予約時刻の19:30に着くと、席は埋まった状態。予約しておいてよかった感じでスムーズにスタート。クリスマス明けで仕入れは少なかったのか生簀にもあまり魚影は多くなかったけれど、出てきた料理はシンプルな感じで大変美味しかったです。ワインも美味しく、スタッフの対応も自然な感じで、満足のいく夕食でした。特に蟹味噌が抜群に美味しかったです。

口コミを投稿:2017/01/02

評判がいいので行ってみたけど、年末なので特別メニュー。魚は全然おいしくないし、コストパフォーマンス悪し。ただ、普段の時はわかりません。。。
普段はもっとレベルが高いんだろうと想像。
ただし、サービスレベルはとてもよかったです。

口コミを投稿:2016/01/05 モバイル経由

店内は清潔、スタッフもとても良いサービスを提供してくれます。牡蠣は1つからオーダーでき、一個2ユーロ。オススメは亀の手です。つまみでパクパク食べます。200gから。あとはカニ、エビ、色々新鮮なものがあります。
しめはシーフードリゾットかパスタです。これは少ししょっぱかったですが、濃い味が好きな人にはオススメです。2人でビール、ワイン1本、そして腹がはちきれるまで食べて、約100ユーロ。コスパ十分です。

口コミを投稿:2015/12/13

とても美味しいシーフードでした。お店の内装インテリアデザインもとても清潔で美しく、素晴らしいディナータイムとなりました。5人で行ったので様々なシーフードを食べられました。複数人での利用がおすすめです。

Ostras & Coisasを見た人は、こんなところも見ています

Ostras & Coisasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。