“夕食後のデザート利用”

カフェ マジェスティック
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

レトロな雰囲気の人気店で、昼は常に人だかりができていました。夕食後のデザート利用で伺ったところ、運良く待たずに入れました。ポートワインとデザートのセットを注文し、美味しかったです。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

古く広い店内、外観、内装ともに素敵なお店。1921年創業の歴史あるお店。人気店なのでお客さんでいつも賑わっています。世界で最も美しいカフェ6位に輝いたのだそう。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2018年6月5日

夜遅くにケーキとポートワインをいただきました
夜だからか空いていて、アンティークの5つ星ホテルにいるような
スタッフさんのサービスと空間に満足しました
とても贅沢な気分に浸れました

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

夕方、前を通ったら並んでいたので22時くらいに行ってみました。それでも7割方埋まっていました。
壁や天井だけでなく椅子も非常に素敵でした。
ポルトガルにしたら高いかもしれませんが、西欧のこういったカフェからしたらやっぱり手頃です。
ドアのところにいた中年の男性店員さんがいかにも老舗カフェの人でかっこよかったです。映画に出てくる執事長のよう。動きのスマートさに、ポルトは都会よね、となんだか実感。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年5月5日

そんなに待つこともなく、順番がいたら、店内にエスコートしてくれました、店内はとても煌びやかで豪華、繊細な彫刻や照明で彩られており、十分満足できました。
店員方もそれに見合った方々でとてもゆったりとした気分に浸れました。私はポートワインとクリームブリュレのセットをいただきました。デザートにポートワインという組み合わせがポルトガルでは普通なのだということをこの店で知りました。

来店日:2018年4月

カフェ マジェスティックを見た人は、こんなところも見ています

ポルト地区ポルト
ポルト地区ポルト

カフェ マジェスティックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。