“アクロポリの眺め”
ストロフィの口コミ

ストロフィ
料理ジャンル: ギリシャ料理
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: ティシオ / マクリヤニ
口コミを投稿:2015年5月4日 モバイル経由

予約対応もきちんとした、アクロポリの眺めの良いレストラン。
料理もシンプルで量も日本人向き。
テラスの前の席は3〜4人以上優先のようでした。
料理だけなら3.5、眺めのおかげで4という感じです。

口コミを投稿:2015年3月9日

テラス席からパルテノン神殿が見えるということで、事前にテラス席を予約し、伺いました。期待通り、雰囲気抜群。接客サービスも良く、値段も手ごろで、味も素晴らしかった。特に、お魚料理が美味しかったです。

口コミを投稿:2015年2月18日

絶景です。
パルテノン神殿を望む好位置。
ムサカやミートボールもおいしいです。
スタッフの方の接客もアットホームでいい感じです。
二階ではこのレストランの素晴らしさは半減します。
予約時には屋上の席を。

口コミを投稿:2014年11月4日

予約していきました。
オフシーズンだったのか、席はだいぶ空いており、予約なしでもこの時期は全然入れると思います。
ただ、最上階のパルテノン神殿の見える席に通していただいたのは、予約をしたおかげだったのでしょうか。

景色も最高なのですが、料理が美味しいのです。とくにネギ?サラダがおすすめです。ネギ臭さがなくフレッシュでこんなサラダは出会ったことがありません。

値段も特に高い、というわけではないので、心配せずの食べられます。

接客していただいたスタッフも非常に気さくで居心地もよかったです。

口コミを投稿:2014年11月4日

とても親切な接客でした。ご飯もどれも美味しかったです。とくにギリシャサラダが美味しかったなぁ!テラス席からパルテノン神殿見ながらのディナーは大変良い想い出になるかと思います。ですので、テラス席予約がおすすめです。

• 雰囲気

ストロフィを見た人は、こんなところも見ています

アッティカアテネ

ストロフィに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。