“アクロポリスを眺めながらギリシャ料理”
ストロフィの口コミ

ストロフィ
料理ジャンル: ギリシャ料理
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 宅配, 予約
エリア: ティシオ / マクリヤニ
口コミを投稿:2017年6月3日

アクロポリス近くのレストランです。
有名のようでHiltonの受付の方にレストラン名を申し上げただけで分かったようで予約を取ってもらいました。しかし、当日の予約では平日にもかかわらずsecond floor(3階)のテラス席は予約いっぱいで1st floor(2階)での食事になってしまいました。ほかの方の口コミの写真ほどきれいではありませんが、それでもアクロポリスを眺めることはでき、おいしい食事とともに堪能しました。今度はテラス席で食事したいですね

口コミを投稿:2017年1月16日

アクロポリスを眺めながら食事ができるレストラン。
夏のテラス席はとても開放的で気持ち良く食事ができます。
人気なので、事前予約をおすすめします。HPに予約フォーマットがあるので、簡単に予約できます。

口コミを投稿:2015年11月28日 モバイル経由

ホテルのフロントのスタッフに教えて貰い行ってみました。ここの景色は最高です。シーフード、アテネ料理と大体の料理はここにあります。とにかく景色な素晴らしいので、景色代金さと割り切っても良いと思います。オススメのレストラン。

口コミを投稿:2015年9月26日 モバイル経由

某ブログにて、地元の人のオススメのアクロポリスを眺めながら食事が出来ると記載されており予約をしました。
予約は公式ホームページにてフォーマットがあったので簡単に予約が出来ました。
神殿の改装されている側でした。
食事の値段は少し高いかなと感じました。
食事はムサカが美味しかったです!!
1人一品+パンを注文しましたがかなりお腹が膨れました。
グリークサラダを注文しましたが、キュウリが苦手なので、キュウリ抜きでトマトを多くして欲しいと頼んだら快く引き受けてくださり、トマトたっぷりのサラダが出てきました。お野菜もシャキシャキで味が濃くて美味しかったです。

口コミを投稿:2015年5月4日 モバイル経由

予約対応もきちんとした、アクロポリの眺めの良いレストラン。
料理もシンプルで量も日本人向き。
テラスの前の席は3〜4人以上優先のようでした。
料理だけなら3.5、眺めのおかげで4という感じです。

ストロフィを見た人は、こんなところも見ています

ストロフィに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。