“アクロポリスの丘を見ながら朝食、最高!”
GB Roof Gardenの口コミ

GB Roof Garden
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
エリア: シンタグマ
口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

アクロポリスの丘を見ながらの朝食は、とても贅沢な気分にさせてくれます!卵料理もヨーグルトもパンも最高です。コーヒーは更に最高に美味しかったです!SPGマークの付いた場所で写真を撮ると、とてもいいパルテノン宮殿の写真が撮れます!

口コミを投稿:2017年5月22日

ホテル宿泊していた為、朝食をいただきました。さわやかな青空のもとパルテノン神殿の眺望は大変すばらしかったです。テラスからパルテノン神殿に向かい、右奥にSPG Photo Spot という写真撮影の場所が設けられています。ちょっとステージになっていて、黄色いお花もはいりパルテノン神殿とばっちり良いショットが撮れます。 他の人も書いていますがお食事はお値段がお高めですね。 眺望と雰囲気はとてもよかったです。料理内容はいたって普通。 夜も予約をしていましたが、メニューを見てありきたりな内容(伝統的なギリシャ料理が食べたかった)だったためキャンセルしました。

口コミを投稿:2017年5月20日

パルテノン神殿を眺めながらの朝食は格別です。朝日にパルテノンが美しく映えます。客層もよく、スタッフもフレンドリーでした。

口コミを投稿:2017年5月15日

アクロポリスの丘を見ながら、ギリシャ料理を中心としたお肉料理を頂きました。いわゆる地中海料理になるのでしょうか?
でもどれも美味しかったです!

口コミを投稿:2016年1月22日

絶妙な角度からライトアップされたパルテノン神殿を眺めることができました。『バルコニーに出て写真を撮っても良いか?』と尋ねたところ、『どうぞ、どうぞ』と快くO.K.してくれました。もちろん料理も美味しかったです。家族はレストランからの眺めに目を奪われているばかりでした。

GB Roof Gardenを見た人は、こんなところも見ています

アッティカアテネ

GB Roof Gardenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。