“普通のレストラン”
Ta Giouvetsakiaの口コミ

Ta Giouvetsakia
料理ジャンル: ギリシャ料理, 地中海料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: プラカ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

アテネを旅行中、プラカ地区を散策して見つけたレストラン。日本語を始め各国の言葉に合わせたメニューが完備されているのでその点は便利。ある意味観光客向けのお店です。味は普通だったのでもう少し調べてからお店を選べば良かったかな、と後で思いました。
カードは使えましたけど少し嫌がられました。

口コミを投稿:2016年9月15日

チキンの焼いたものは量が少なく少し不満ですが、そのほかのお料理はとてもおいしくいただきました。
店員さんや厨房スタッフが日本語で「ありがとう」と声をかけてくれて観光地とは認識しつつもうれしいものでした。
サラダと前菜、メインのチキンにビールなどを注文して全部で€35程度でした。
テラス席は人気でしたが、室内のエアコンが効いている空間でホッとするもの良いと思います。

口コミを投稿:2016年5月26日

某ガイドブックにより来店。お店自体は収容能力があるので混んでいることはありません。ギリシャ料理をいろいろ食べましたが、お勧めの魚のグリルが冷たくてびっくり。文句言ったら作り直してくれたけど、後でデザートをサービスしてくれました。味は普通。値段はお手ごろ。観光途中で入るのにはいいのではないでしょうか。

口コミを投稿:2016年5月14日 モバイル経由

ギリシャはどこも量が多くて食べれなかったし、割とあっさりしたものを食べたくて、ナスのグラタンを、注文したら、ちょうどいい量で、しかも美味しかったです!
店員さんもすごく優しくて、仲良くなっちゃいました!

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

イカの天ぷらを食べてる人がいて美味しそうだったのですが、その時は通り過ぎてしまって、気になっていたので、数日後にもう一度探し当てて入ったお店です。
イカの天ぷらを頼むつもりが、タラの天ぷらも美味しそうだったので、こっちにしました。
ガーリックの効いたマッシュポテトが付いていて、相性も良く、とても美味しかった。
数種類の肉のミックスグリルもボリューム満点。ちょい高めなのは観光地のタベルナだから仕方ない。
スタッフのヒゲのおじさんは、隣の店から聞こえるラテン音楽に合わせて踊っています。ゆっくり楽しくランチができて満足でした。

Ta Giouvetsakiaを見た人は、こんなところも見ています

アッティカグリファダ

Ta Giouvetsakiaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。