“眺めが最高のレストラン。”

席を予約
料理ジャンル: ギリシャ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
エリア: ティシオ / マクリヤニ

ホテルの最上階のレストランです。
内部はガラス窓が大きくてながめがとても良いです。市内だけでなく、遠くに海・船も見えました。
パルテノン神殿側とゼウス神殿側に分かれています。パルテノン神殿側の方が狭いです。
ただ、テラスには自由に出られるので、そちらに出れば、両方が一望です。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年12月4日

屋上にあるレストランで、パルテノン神殿が見えます。ワインでも飲みながらライトアップされたパルテノン神殿を眺めるのは最高ですね

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

アクロポリス、オリンピエイオン、アテネの街がよく見えます。オフシーズンだったので混雑もありませんでした。
料理は絶品というほどではないですが美味しいギリシャ料理です。ただ、街のタベルナよりは高くつきます。

もし、このホテルに滞在するようであれば、ぜひ一度はディナーをたのしんでみては。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月14日

地元の旅行代理店の方におすすめされて行ってみましたが、ここの夜景はサプライズでした。当ホテルのHPから簡単に予約できます。日本語で話かけてくるウエイトレスさんがいます。パルテノン、リカベトス、古代アゴラ全てのライトアップを見れるのはココくらいではないでしょうか。メニューは少なく創作料理でしたが、値段は手ごろで美味しいです。赤のグラスワインも意外に美味しかったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月27日 モバイル経由

朝食はふつうに美味しいです。ヨーグルト、rice ballなどが印象的。夜は景色が最高です。遅い時間だったので予約なしで入れました。白身魚のすり身はとても美味しかったですがパスタはお勧めしません。当たり外れがありそうです。

訪問時期:2018年6月

The Athens Gate Roof Top Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

The Athens Gate Roof Top Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。