“いろいろ選べる可愛いお店です”
Fresko Yogurt Barの口コミ

Fresko Yogurt Bar
料理ジャンル: ギリシャ料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
エリア: プラカ

アクロポリスの博物館に行く途中にありました。とてもかわいい店で、店員の女性が味見をさせてくれました。いろいろなトッピングがきれいにならんでいて、ヨーグルトの濃厚さ(何%とか書いてある)とカップのサイズ、トッピングを選びます。ヨーグルト自体はほかのギリシャ内で食べるものと格別ちがっておいしいというほどではないですが、楽しいお店だと思います。

口コミを投稿:2018年8月17日

ギリシャヨーグルトがメインですが、この日は暑くつかれていたのでアイスコールドスムージーを頼みました。
これがメチャクチャいける。この店は3種類の濃さのヨーグルトを用意していますが、そのうち一番濃い10%のヨーグルトとトッピングのフルーツと氷を混ぜたスムージー。キンキンに冷えていてとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2018年6月25日 モバイル経由

手軽にヨーグルトを食べたい時にお薦めします。トッピングはナッツやフルーツピールなどから選べます。味は濃厚で、フルーツピールとよくあいました。

口コミを投稿:2018年5月17日 モバイル経由

お店の前にオープンテーブルがあるの座ってゆっくり食べられます。 注文は入り口で行い、奥のレジで会計します。注文時に試食させてくれるので、安心です。
とても外が暑かったので、ここのヨーグルトドリンクを飲んで、生き返りました。

口コミを投稿:2018年5月5日

ガイドブックなどにも載っており、いろいろな国の観光客が揃っておりました。試食もできて良かったのですが、メニューを悩んでいると勝手にもられておりました。ヨーグルトはおいしかったので、おすすめの場所です。

Fresko Yogurt Barを見た人は、こんなところも見ています

アッティカアテネ

Fresko Yogurt Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。