2017年9月3日に投稿しました モバイル経由

メテオラで二泊した後、アテネ最終日泊で利用しました。メテオラに行く前にスーツケースを預かって欲しいと相談したところ、快諾してくれました。また、観光地だけでなく地下鉄にも近く、空港まで、地下鉄で行けます。このホテルの屋上のレストランは、噂通り眺めはよく、朝焼け夕焼け両方みました。
飲み物だけのオーダーでも、大丈夫です。
お勧めします。

利用時期: 2017年8月
2017年8月5日に投稿しました

アテネ観光の為に二泊しました。観光に便利な立地と屋上レストランからの眺めが良いのが決め手でした。お部屋は清潔感があり、夫婦二人での滞在には申し分ありませんでした。屋上レストランからの眺めも最高で、ライトアップされたパルテノン神殿も観たくなったので、朝食だけでなくディナーでも利用しました。エレベーターが旧式?で、操作や乗降時に少し戸惑いましたが、慣れればそれほど問題ではないと思います。次回のアテネ滞在時には是非再訪したいと思いました。

利用時期: 2017年7月
2017年1月20日に投稿しました

パルテノンを見ながら朝食をユックリ食べたい、という希望で宿泊しました。良い席は すぐ埋まってしまうので、いい席をゲットしたいのなら、朝一で行きましょう。
朝食の種類もセンスが良くて、楽しい時間を過ごせました。ただ、部屋は清潔ながらも狭めで、部屋からは ゼウス神殿が微妙に見えました。あと アメニティはオリーブオイルのいい物でしたが、スリッパすらなかったのでガッカリしました。
フロントの方は親切でしたし、良いホテルでした。
ただ、立地が 中心のシンタグマから 地下鉄で乗り換えて1駅という微妙な位置・・ラリッサ駅や、空港、アゴラにいくにも やはりシンタグマが中心なのでイチイチ乗り換えが 面倒くさかったです。ただ、アクロポリスの入り口が比較的ちかく、また博物館は徒歩ですぐなのが 良かったです。

客室選びのポイント: ゼウス神殿が見える部屋
利用時期: 2016年9月
2016年10月25日に投稿しました

駅からも観光名所からも近くて徒歩でいろいろできる場所だと思います。
部屋の窓からは何も見えませんでしたが、少しいいお部屋だとパルテノン神殿など丘の遺跡が見えるようです。
レストランが屋上階にあってそこから見るアテネの町と遺跡はとても綺麗でした。朝食会場がそちらになるのでいい席を取ってゆったりと朝を過ごすのがオススメです。

客室選びのポイント: シティビューにしないと窓からは壁しか見えません。
利用時期: 2016年10月
2016年9月7日に投稿しました

パルテノンビューをリクエストしたら、その部屋にしてくれました。
部屋からの景色は最高です。
四六時中見てられます。
ベランダでワインを飲みながら。シャワーを浴びながら

上階のレストランと景色は変わりません。

部屋はリノベーション済なのかきれいで清潔感ありました。

駅、ゼウス神殿、パルテノン、レストランも近いです。

アテネ行ったらまた泊まりたいです

利用時期: 2016年8月