2013年9月25日に投稿しました

アクロポリス駅から徒歩で5分もかかりませんが、近くに目印となるお店などがないので、初めは少し迷いました。駅からホテルまでの道は、暗いところもありますが、駅前を含めて治安の悪い感じはありませんでした。宿泊した部屋は3階で、ベランダからの景色は隣接するマンションでした。アクロポリスから近いので、観光にとても便利だと思います。お風呂のお湯の出方も問題なく、冷蔵庫も備え付けられており、部屋の居心地も良かったです。

利用時期: 2013年9月
2013年8月18日に投稿しました

アクロポリスまで徒歩10分、地下鉄アクロポリス駅まで徒歩3分、アクロポリス博物館へは徒歩5分、プラカへも徒歩10分程度で、大変便利です。
 スタッフの皆様は親切です。アメニティも揃っています。
 ホテル内ではWiFiが利用可能です。
 上階の部屋のベランダからはライトアップされたアクロポリスを眺めることができます。

利用時期: 2013年8月
2013年6月23日に投稿しました

海外ということで、アメニティはあまり期待せず日本から持っていったのですが、ちゃんとタオル類もせっけんもありました。
アクロポリスが見えるお部屋をセーブしていただきましたし、フロントの方も親切でした。
朝ごはんのビュッフェのギリシャヨーグルトはおいしいですよ。
クーラーの効きは少し悪かったです。

利用時期: 2013年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2011年10月17日に投稿しました

アクロポリス駅まで徒歩3分、アクロポリスまでも10分、アクロポリス博物館へも5分、
みやげモノやレストランが集中するプラカ地区へも7分程度と好立地すぎます。
治安の面でもアクロポリス周辺は悪くないので夜も歩き回れておすすめです。
オモニア広場周辺はホテルの料金も安いのですが、治安面で少し怖いかもしれません。
なぜかベランダもすごく広く、最上階の部屋であればアクロポリスのライトアップがきれいに見えます。
私は、最上階より一階下の部屋に泊まったので周りの建物に邪魔されて完全には見えませんでした。

利用時期: 2011年10月
2009年9月24日に投稿しました

3日間滞在しました。
アクロポリスやプラカ地区も徒歩で行けます。
夜、部屋からはライトアップされたパルテノン神殿が見えました。
朝食もおいしく、スタッフの方も親切です。
部屋もきれいでした。

利用時期: 2009年5月