推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$211
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
$268
Preferred Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$307
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$182
Hotels.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$345
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$306
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$152
Trip.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$202
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$201
Trip.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$586
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
2,055件
旅行者の評価
692
984
293
57
29
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
692
984
293
57
29
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,055 件中 16
口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

地下鉄のモナスティラキ駅から徒歩3〜4分の便利な立地にあり、建物は古いですが、部屋は清掃が行き届いており清潔です。エアコン、テレビ、冷蔵庫付きで、シーズンオフということもあり、1泊50€でした。朝食は宿代に含まれており、7〜11時の間にブュッフェで提供されます。チェックアウト後、カランバカ(メテオラ)へ電車で行くために中央駅(ラリッサ)まで歩きましたが、徒歩20分強でした。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アタロス アテネのattaloshotelさん(Διευθυντής)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Jun_M_Tokyo,

Thank you for choosing Attalos hotel and the review :)
It is nice to hear that you enjoyed your stay with us and liked the hotel , our services and the location , of course.
We hope to host you again!!

Kind regards,
Kostas Zisis / Attalos Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月23日 モバイル経由

Monastitaki駅から北側に歩いて5分ぐらい。受付にはお菓子とお酒がいつもWelcomeと置いてあります。受付のおじさんが良い人で親切に対応してくれます。

場所:
駅から近いのでどこに行くのも便利。
ホテルから更に北へ歩いて2分ぐらいでCosmoteがあるのでSIMカードも買えます。(500MBで10ユーロ、500MB追加ごとに6ユーロ)
またその先には中央市場があります。頑張れ基本的な観光地は徒歩圏です。

部屋:
少し古いですが、Wifiは早いですし、バスタブ付いてお湯のでも良いです。
エアコンの動きが少し悪いので遠慮なく言えばすぐに対応してくれます。

その他:
屋上のルーフバルコニーのバー景色が最高です。
2F?にサロンがあり、くつろげます。
荷物は地下で預かってくれます。

価格以上の価値ありです。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アタロス アテネのattaloshotelさん(Διευθυντής)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear yu11 e ,

Thank you for choosing Attalos hotel and for your wonderful review.
Your review made us exceptionally happy as we always want to keep our guests satisfied. We are glad we exceeded your expectations and that you liked our hotel and our services. It is also nice to hear that you enjoyed our traditional Christmas treats and the liquor we offer at the reception :)
Last but not least , our central location and the amazing view from our rooftop bar are our greatest assets
We hope to have you here again!!

Kind regards,
Kostas Zisis / Attalos Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月9日

トランジットのための利用で夜到着、早朝出発のごく短時間しかいられませんでしたが、屋上からライトアップされたパルテノン神殿が見ることができ嬉しかったです。
建物は古いですが掃除が行き届いていていましたし、フロントのスタッフさんは笑顔で対応してくれ、次回はこのホテルをベースにアテネの街をゆっくりと観光したいと思いました。

  • 宿泊時期:2015年3月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アタロス アテネのattaloshotelさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
Thank you so much for choosing Attalos Hotel during your stay in Athens and for the review on TripAdvisor!!
We really appreciate your comments and the High Score and we are gad that you enjoyed your stay and our service!!!
It was very nice to meet you and we'll be happy to welcome you again in the future!!!
Kind regards
Kostas Zisis
Attalos Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月19日

ロケーションは非常に便利な場所でよかったです。設備は全体的に古く、あまりメンテナンスが行き届いていなかったのではないかと思います。

  • 宿泊時期:2015年3月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アタロス アテネのattaloshotelさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear doraemonfamily,

Thank you for choosing Attalos hotel during your stay in Athens and for your Review!

Your comments are noted as we always try our best to improve our service and facilities. That's why we make renovations every year.
We are happy to hear that our Ideal location was so convenient for you to explore the city!

Thank you again and we look forward to welcoming you again !

Best regards
Kostas Zisis
General Manager Attalos Hotel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月25日

立地も良いし、屋上の眺めもすばらしいホテルです。
空港直結の地下鉄モナスティラキ駅に近く、アテネの主な観光名所が徒歩圏内です。昼間の暑い時間は国立考古学博物館で過ごし、入場が15:00までのハドリアノスの図書館などを見て、夕方16:00ごろからアクロポリスの丘に登りました。5月のアテネは16:00でも灼熱の太陽が燦々!それでも、古代アゴラやゼウス神殿も全部徒歩で行けました。
夜は屋上のバーから見えるパルテノン神殿のライトアップに感動!神殿だけでなく丘全体がライトアップされているんです。お勧めのホテルです。

客室選びのポイント: with Balconyの上層階をリクエスト
  • 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アタロス アテネのattaloshotelさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for choosing Attalos hotel during your stay in Athens and for sharing your experience on Tripdavisor!

We are happy to hear that you enjoyed our Hotel, specially our location, the roof Top bar with the breathtaking view to the Acropolis and in general you had such great time in Athens!
Your recommendation means a lot to us !

We will be very happy to welcome you again soon!

Best regards
Kostas Zisis/General Manager
Attalos hotel Athens

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る