口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

なんと、部屋をスイートルームに変更してくれました!!!
元々パルテノン神殿が窓から見える部屋で予約していましたが、スイートの部屋(700号室)の窓とテラスから(ソファとテーブルがあります)、
パルテノン神殿がバッチシ見えました。

アメニテイ、コーヒー等充実していました。
ただ、トイレットペーパーが流せなくて横のゴミ箱に入れるのがちょっと、、ストレスでした。

ホテルのスタッフの愛想も良く、
朝食も悪くなかったです。

ホテルからパルテノン神殿まで歩いていけますよ。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月31日 モバイル経由

三つ星なのにバスローブとスリッパがついています。浴槽がないのが残念ですが、シャワールームが5人入れそうなくらい広く、シャワーの出も最強!
室内、バス内ともにモダンなデザイン。長いソファもついて、ゆとりの広さです。毎日の部屋のメーキングも完璧。空港から地下鉄一本で来れ、最寄りのシンタグマ駅は国会議事堂前。そこから五分ほどでホテルに着きます。パルテノン神殿なども歩いて見に行ける便利な立地のホテルです。おすすめします!

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月13日

シンタグマ広場に近いので、とても便利です。スーツケースを持っても歩いてすぐです。ショッピングエリアにもすぐ出られるし、プラカ地区にもすぐです。白を基調とした建物なのですが、内装はイマイチ。部屋にいるのが苦痛な感じでしたが、1泊なら我慢できます。水周りは良かったです。

客室選びのポイント: 何もリクエストしなかったので、小さな窓しかない部屋でした。リクエストしたほうがいいかも
  • 宿泊時期:2014年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月16日

空港からも、また観光にも各所へのアクセスにとても便利なシンタグマ広場からすぐ。Wi-Fiもフリーで部屋も綺麗。ただしシャワの水圧がとても弱かったのは少し残念。

• 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年3月30日

アテネでどこにホテルを確保するか。
ズバリ交通の要所であるシンタグマ広場周辺でしょう。ストライキが多いギリシャに於いて、空港からダイレクトにバス、地下鉄の2つのアクセスが確保出来ます。

そのシンタグマ広場から徒歩3分程度の場所にこのホテルはあります。
1階はフロントだけで少々狭いです。2階は朝食会場で、3階以上が客室。リニューアルされたばかりなのか、とても綺麗でした。
1泊5000円台で宿泊しましたが、交通の便や部屋の広さなどを考えれば十分すぎるくらいでした。

宿泊時期:2013年3月、一人での旅行