口コミを投稿:2014年4月3日

やや雰囲気のよろしくない場所にありますが、値段の割りにサービスが素晴らしいです。

おすすめレストランなどホテルの方がいろいろと親切に教えてくれます。
受付の方は3名いましたが、みなさん親切でした。

タクシーもすぐに手配してくれます。
良心的な値段なのでツアーに参加しなくても問題なかったです。
クルーズのツアーをホテルで手配してくれました。

朝御飯は有料ですが、なかなかおいしくてよかったです。
外で食べるよりお得です。

• 宿泊時期:2013年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年1月25日

ジャグジーにバスローブも毎日交換してくれてgood。ホテル自体も新しい。スタッフも気さくで親切。ホテル自体は価格以上である。
ただ、大勢の方が言われるとおり、環境はよくない。現地の取引先のアテネ人いわく、このあたりは移民が多くちょっと???とのコメント。オリンピック前には、上野―鶯谷のような風俗いっぱいの感じだったらしい。また市内中心地からちょっと離れているので夜遅くまで観光したりショッピングしたりするならお勧めできない。(男性ならOKか?)
お勧めできるかといえば男性ならYes, 女性ならNoとコメントする。

• 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年10月2日

アテネ初日は深夜着だったので他のホテルにしましたが、直ぐにここに移動。正解でした。部屋はきれいだし、広いし、スタッフも親切。ビクトリア駅は現在閉鎖されて使えませんが、ラリッサ駅を使えば問題ありませんし、不便を感じませんでした。周辺にはおいしいレストランもあり、価格もシンタグマ周辺よりは2~3割安く感じました。
深夜は知りませんが、夜の移動も不安を感じませんでした。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年4月25日

アテネ地下鉄Victoria駅から徒歩5分ぐらいの場所にあります。Suiteの部屋に家族4人で宿泊しました。部屋は清潔かつゆったりしていました。設備も全体的に新しく、バスルームも十分広く、バスタブにゆったりとお湯をためてジャグジーを楽しむことができました。また、WiFiも無料で利用でき、室内で持ちこんだLaptopやiPhone等でメールやWebsiteのチェックができました。フロントの人たちは誰も非常に親切で、快適に過ごすことができました。今回、アイスランドの火山噴火でフライトがキャンセルされたりして、宿泊日が確定しにくいなか、なんども日程を文句ひとつ言わず変更してくれたり、大変ありがたかったです。

公共の交通機関を利用される人は、Victoria駅前の公園の雰囲気はあまりよくなく、夜に周辺を出歩くことはあまりお勧めしません。

• 宿泊時期:2010年4月、家族旅行
口コミを投稿:2009年10月4日

3名宿泊で1泊100ユーロでした。この値段にしては施設に関することで文句はありません。誰にでも薦められます。しかし立地となると、地下鉄ビクトリア駅から300メートルくらいのところにあり、周辺はあまり雰囲気はよくありません。途中ライブハウスなどもあり、壁にドクロなどのものものしいペイントも並んでいます。特に暗くなると女性などにはふさわしい雰囲気とは言えません。そこのところを考えてお選びください。

• 宿泊時期:2009年9月、家族旅行