“wifiが使用できます”

料理ジャンル: ギリシャ料理
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年3月5日

前菜盛り合わせで名物料理を味わえます。生ビールもあります。ベークドチキンがメイン料理でしたが、柔らかくておいしかったです。

口コミを投稿:2015年4月18日

デルフィの小さな街路沿いにあるレストランだけれど、店内に入ると周りが大きなガラス窓で遠くにはエーゲ海も望めます。食べた昼食の料理はそこそこの味ですが、静かな店内と外の風景は味わいがあります。

口コミを投稿:2015年1月9日

団体が2組ほど来ていました。
とてもよい景色で気持ちよくお食事できました。
トイレが1つなので団体さんとタイミングが重なると大変です。

口コミを投稿:2014年11月22日

つあーで夕食を頂きました。人数が多かったのですが、他にお客さんもなく静かに頂きました。
前菜、メイン料理、デザートでしたが、お腹一杯でそこそこ美味しかった。
街の中央部に位置しています。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年4月12日

H.I.Sのギリシャツアーで昼食ました。印象は食事より展望の方が強いです。
私たちは昼食だったので充分美味しかったでが、夕食は雰囲気がありそうです。展望は特に素晴らしいの一言です。

Epikouros Taverna - Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

フォキス県デルファイ

Epikouros Taverna - Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。