2017年9月26日に投稿しました モバイル経由

コングレスホールもある二棟からなる大きいホテル。どこにでもある様なハコモノに「ここは北欧」と言ってるかの様なインテリアが面白かったです。せっかく来たのですから、気にして見ると良いと思います。

滞在日: 2017年9月
2017年7月10日に投稿しました

駅からは遠く、15分程度歩く。
部屋は広い。インテリアもおしゃれ。
かなり大型なホテルで、タイミングが悪いと、チェックアウトやチェックインに時間がかかる。

滞在日: 2017年4月
2016年9月15日に投稿しました モバイル経由

名前の通り、チボリ公園の系列ホテルで、立地はチボリ公園から徒歩で約15分と離れているものの、チボリ公園の入場券が買える自販機がフロントにあるので、切符売場で並びたくない人には良いかも。
いわゆる旧市街の外側にあるため、建物は新しく、部屋もキレイでバスタブもありました。wifiも無料ですし、朝食も一応の不足は無いと思います。
再び立地についてですが、ホテルの周りにレストランは無いため、徒歩5分ぐらいのところにあるショッピングモールに行くか、駅や旧市街まで移動となります。移動はホテル前の停留所から路線バスか、タクシーか、市内循環の観光バスのマーメイド線に乗るか、かと思います。コペンハーゲンは自転車の街なので、次回行くなら自転車を借りて、散策したいと思います。

滞在日: 2016年9月
2015年12月30日に投稿しました

一部建設中の新館にアップグレードしてくれました。まだ、完全な改装が終わっていないのですが、ホテルは全体的に清潔権があります。シャワールームからどうしても部屋に水が漏れてきてしまうことが不思議な設計でした。忘れ物をして空港から電話したのですが、丁寧に取り置きしておいてくれました。また、利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 新館のインテリアが新しく、角部屋が広いです。高層階のほうがもちろん良い。
滞在日: 2015年8月
2015年8月28日に投稿しました

綺麗で新しい建物のホテル。誕生日/結婚記念日と伝えたら、部屋をアップグレードしてくれました。ジュニアスイート ルーム以上の部屋だと、朝食はアダルトonlyの別階で食べられます。その他にドリンクと軽食コーナーの利用ができます。
ホテル内にあるカフェのキャロットケーキが美味しかったです。
駅から歩きますが、荷物などなければ問題ない距離です。

滞在日: 2015年7月