“広場横”

ストロイエ通り
オンライン予約
$350.00*
から
プライベート3時間コペンハーゲンウォーキ...
ジャンル: 主要エリア, 名所 & 観光スポット, その他
口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

市庁舎広場の横の建物。
ここを通るとストロイエ通りのはじまりです。
ネオンや一階部分のお店が、建物の雰囲気を壊してしまっているような気もしました。でも人通りの多い中心部ですし、近代的になるのもしかたないのでしょうね。
ストロイエ通りはお店がいっぱいあって楽しいです。なぜかドクターフィッシュのお店が2、3件ありました。

口コミを投稿:2017年10月15日

多くの地元の人や観光客に混じって、テロへの警戒からか、銃をもった兵士のような人がちらほらいます。
土産や素敵なインテリアのお店が多く、一つ一つお店を見ていくと、時間がいくらあっても足りませんでした。

口コミを投稿:2017年9月28日

歩行者天国でそこそこ大きな通りでたばこのポイ捨てが多いな~という印象。買い物に興味が無いので特に感動はありませんでしたが、位置関係の把握には役立ちました。

口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

お土産さんは、同じものでも値段が違いました。脇の道など、時間があれば、散策してみてください。また、ゆったりしていいかんじです。

口コミを投稿:2017年9月4日

市庁舎付近からニューハウン手前までの通り。両側にはブランド等のショップやレストラン、コンビニなどがずらりと並んでいる。平日でも観光客が沢山歩いている。1本北側の裏道は静か。

ストロイエ通りを見た人は、こんなところも見ています

ジーランドコペンハーゲン

ストロイエ通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。