“コペンハーゲンの良さを再認識”
ストロイエ通りの口コミ

ストロイエ通り
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2017年12月9日

日本でいうと銀座?表参道?のようなショッピングストリート。にぎやかな通りではあるが、歩行者天国なので安心してのんびり散策・ウインドウショッピングが出来る。土産物も購入可能だし、そうでなくとも店の中を見て歩くだけでも面白い。また、この通りの中間部広場には、地下に潜る公衆トイレがあるが、利用してみるのも一興、きれいでとても地下とは思えない。

口コミを書く口コミ (3,142)

口コミを投稿:2017年11月17日

観光する際にはおそらく必ず通る歩行者天国。夜も賑わってました。美味しいカフェがたくさんあり、買い物するところもたくさんあります。
ストロイエにあるレゴの店頭ディスプレイが衛兵さんでとても可愛いです。

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

市庁舎広場の横の建物。
ここを通るとストロイエ通りのはじまりです。
ネオンや一階部分のお店が、建物の雰囲気を壊してしまっているような気もしました。でも人通りの多い中心部ですし、近代的になるのもしかたないのでしょうね。
ストロイエ通りはお店がいっぱいあって楽しいです。なぜかドクターフィッシュのお店が2、3件ありました。

口コミを投稿:2017年10月15日

多くの地元の人や観光客に混じって、テロへの警戒からか、銃をもった兵士のような人がちらほらいます。
土産や素敵なインテリアのお店が多く、一つ一つお店を見ていくと、時間がいくらあっても足りませんでした。

口コミを投稿:2017年9月28日

歩行者天国でそこそこ大きな通りでたばこのポイ捨てが多いな~という印象。買い物に興味が無いので特に感動はありませんでしたが、位置関係の把握には役立ちました。

ストロイエ通りを見た人は、こんなところも見ています

ジーランドコペンハーゲン

ジーランドコペンハーゲン

ストロイエ通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。