“おしゃれな図書館”

コペンハーゲン中央図書館
口コミを投稿:2017年9月3日

市内の観光スポットからも徒歩圏内で,アクセスしやすい図書館.市街地からも近いのに館内は静かで落ち着ける場所です.1階にはカフェがありゆっくりできます.入り口がわかりずらかったです.

口コミを投稿:2015年9月23日

元は百貨店だった建物を利用した図書館らしく、中は開放的で綺麗に出来ている。
音楽系のCDも充実しており試聴もできる。日本の図書館もこうなって欲しい。

口コミを投稿:2015年9月9日

図書館とは思えないほどオシャレな建物。そこにいるだけで癒されるような空間です。一階にはおいしいコーヒーが飲めるカフェも。

口コミを投稿:2015年6月8日

日本の図書館といえば静かにしていることが当たり前ですがこの図書館は静かな雰囲気はほとんどなくおしゃべりの声がどこからも聞こえます。また図書館が公民館的なスペースになっており市民の憩いの場となっていました。

ただし、市街地の中心部にあり、日本の観光ブックには載っていないので探すのに一苦労でした。

口コミを投稿:2014年12月12日

中も外もデザインが美しい。毎日こんなところで本を借りて勉強できたら幸せすぎる。中には昔の雰囲気が残るクラシックな部屋もあったりしてとてもいい雰囲気です。中には本と少しの文房具を置くお店やカフェがあります。無料Wifiもとんでいます。荷物預けるロッカーもあります!

コペンハーゲン中央図書館を見た人は、こんなところも見ています

ジーランドコペンハーゲン

コペンハーゲン中央図書館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。