2018年6月4日に投稿しました

地下鉄のコンゲンスニュートーの駅からスーツケースを引いて行きましたが、ちょっと遠くて石畳が大変でした。
部屋はとてもキレイで清潔でしたが、寝具やタオルなどは1人分しかなく、2人目のものはベッドの下の引出しに入っています。
チェックアウトは5時前とかなりの早朝だったのですが、カードキーを入れるケースがあってエクスプレスチェックアウトが出来、スムーズでした。

客室選びのポイント: 通りに面した部屋は外が時々かなりうるさかったです
滞在日: 2018年5月
2018年2月16日に投稿しました モバイル経由

値段が手頃だったので利用しました。
事前にレビューをみて朝食が高いとわかっていましたが利用しました。
美味しかったし、たらふく食べておきました。
ホテル周辺には店がなく、駅まで戻る必要があります。(そこまで離れていませんが)
軽食や飲み物は事前に購入してきたほうがいいでしょうね。
駅からの道は夜は真っ暗なので注意が必要かも…
暗いだけで特に問題はなかったですけど

滞在日: 2018年2月
2017年10月31日に投稿しました

コペンハーゲンの中心地に立地しているホテルで、Kongens Nytorv駅から徒歩5分程。駅周辺にはMagasin等の大きなデパートやブランドショップの路面店がありショッピングにはとても便利。また観光スポットへのアクセスも良い。ただし、部屋は狭く、シャワールームもとても狭い。部屋には電気ポット等ないため、お湯が必要であればレセプションに行く必要があるが、いつも込んでいる。スタッフも宿泊者の対応に追われており、余裕がない感じなのが残念。

滞在日: 2017年7月
2017年7月5日に投稿しました モバイル経由

近代的と言うか、デザイナーずホテルって感じ。レセプションは感じが良かった。預け荷物は、コインロッカー。貸しチャリ有り。駅から歩いて20分弱。価格も他に比べたら安いかな?NHKプレミアムも観れた。チケットさえあればpop-upバスの乗り場近い。歩くのが嫌じゃなかったらオススメ。

滞在日: 2017年6月
2016年10月16日に投稿しました

出張で利用しました。コペンハーゲン中央駅から若干の距離がありますが、ほぼ平坦な道で、チボリ公園側の出口からチボリ公園を見て右手に進み、1回右折するだけですので、迷うこと無く辿り着けるでしょう。スーツケースがあっても十分に歩けます。ホテルは、清潔感があり、内装は、北欧独特の雰囲気。駅側の部屋でしたが、眺めも良く、快適に過ごすことができました。また、コペンハーゲン市内乗り降り自由のバスのバス停がホテルの目の前にあるので、観光には便利でしょう。また、徒歩10分圏内にショッピングモールがありました。唯一残念だった点は、朝食が値段の割に種類が少なかった点です。個人的には、朝食は、外で食べても良いと思いました。

滞在日: 2016年7月