“落ち着いた雰囲気の大人のレストラン”
Restaurant Cofocoの口コミ

Restaurant Cofoco
料理ジャンル: フレンチ, デンマーク料理
こだわり: ロマンチック, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: インナー ヴェスタブロ
口コミを投稿:2018年2月27日

4コース・メニューを戴きました。 タルタルは今までに味わったことのない食感で、生肉が苦手な人でも大丈夫。ムール貝のスープはクリーム状で濃厚。メインはオーブンで焼いた鱈。デザートはチェリーのシャーベット。
堪能しました。

口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

Excellent!!
とっても素敵なお店でした。
デート向きの落ち着いた雰囲気で、料理も店員さんの接客も星3つ。

口コミを投稿:2016年10月4日 モバイル経由

入り口は半地下になっている。客層は現地のビジネスマンやカップルが多い印象。ワインが美味しかった。料理は種類は多くないものの洗練されていて、どのプレートも見た目、味ともに非常に楽しめた。

口コミを投稿:2016年8月21日

開店と同時に予約なしで行ったところ、2時間までならOK,と言われたので入りました。口コミの評価が高かったので行きましたが、期待以上に美味しかったです。デザート含め4皿のコースに、最後、アラカルトでチーズを注文しました。それぞれの皿にお店がおすすめのワインをつけてくれるワインコースもありましたが、そんなにお酒が飲めないのでパス。お値段はそれなりにしますが、大満足のディナーになりました。ふと気が付くと回りはお客さんでいっぱい。女性客の割合が高く、女子会に人気なのかもと思いました。

口コミを投稿:2015年12月1日

コース料理とアラカルトがあり、一番小さなコースを注文しましたが、十分なボリュームでした。ここの料理は、味はもちろんのこと、食感もとても印象的です。個人的には前菜で出されたタルタルステーキが絶品でした。また食べに行きたいと思います。

Restaurant Cofocoを見た人は、こんなところも見ています

ジーランドコペンハーゲン

Restaurant Cofocoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。